Trip & Teuf
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Coucou les ami(e)s !!!

Aller en bas 
AuteurMessage
HardVic
Nouveau
Nouveau
HardVic

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 27
Localisation : Au pays des rêves !
Profession : Militaire
Zik preférée : Brennan Heart - Alternate reality (<3)
Date d'inscription : 22/09/2012

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeSam 22 Sep 2012, 20:13

Bien le bonsoir à toutes et à tous !

Voici ma petite présentation cheers

Je m'appel Victor et j'ai 19 ans bientôt 20 Surprised ! Etant militaire j'ai deux cher moi Smile Angoulême et Montpellier ( j'y habite depuis aujourd'hui ) ^^

Mes passions sont simplement l'armée et la musique ! ( Principalement => Hardcore / Hardstyle / Dubstep ). Que dire ... c'est simplement tout pour moi ! Les bass qui me font vibré jusqu'au plus profond de moi ! Des mélodies qui me rende heureux ( PS : Me prenez pas pour un fou ^^ ) This is my passion ! c'est comme sa que je la ressent et que je la vie Very Happy à 3000000 %


J'écoute maintenant ce genre musical depuis ~ 4 ans Smile Avec quelques event's à mon actif : Qlimax 2010, MOH 2010/11, Dominator 2009/10/11/12, Black 2010, Qountdown 2011, TheQontinent 2011 etc ... Je n'ai encore jamais participer aux voyages Trip & Teuf mais c'est MAINTENANT que sa commence ! Pour un départ le 24 Nov. de Paris (Bus 2) direction Arnhem pour la seule et l'unique Qlimax !


Des questions ? Allez y ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
phil78
Crew
Crew
phil78

Masculin Nombre de messages : 3133
Age : 58
Localisation : TOULOUSE
Profession : boulanger
Zik preférée : hardstyle hardcore classique à donf
Date d'inscription : 19/09/2009

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeDim 23 Sep 2012, 12:52

Bienvenue sur le fofo de TT2

Tu allais en event en voiture chaque fois ?
Pourquoi change tu aujourd'hui ?

Et sinon alors à bientot au départ de Paris mais pas dans le même bus !

_________________
Coucou les ami(e)s !!! <a href=Coucou les ami(e)s !!! Surfer10" />
Revenir en haut Aller en bas
HardVic
Nouveau
Nouveau
HardVic

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 27
Localisation : Au pays des rêves !
Profession : Militaire
Zik preférée : Brennan Heart - Alternate reality (<3)
Date d'inscription : 22/09/2012

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeDim 23 Sep 2012, 14:26

On auras sans doute l'occasion de ce voir alors Wink et oui je faisais mes voyages en voiture ou avec Party Trip à l'occas ^^ et je change aujourd'hui car j'ai eu de bons échos vous concernant
du coup je vais voir ce que sa donne Smile mais je ne pense pas être dessus ! :p

_________________
" Cuz you know it's hardstyle baby "

Mon petit palmarès :

Qlimax : 2010/11
MastersOfHardcore : 2010/11
Dominator : 2009/10/11/12
Black : 2010
Qountdown : 2011
TheQontinent : 2009/2011
Mysteryland : 2009/2011
Nightmare : 2010
Feestfabriek : 2010
Reverze : 2012
Decibel : 2008
Syndicate : 2009
Pussylongue : 2012
Next ! :

Qlimax 2012
Revenir en haut Aller en bas
Azimut
Expert du forum
Expert du forum
Azimut

Masculin Nombre de messages : 1536
Age : 35
Localisation : 56
Profession : agent de securité incendie
Zik preférée : Gunz For Hire, Zatox, Adaro, Ran-D, WMF, Gunz for Hire et Gunz for Hire aussi
Date d'inscription : 30/11/2010

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeLun 24 Sep 2012, 13:26

HardVic a écrit:
Que dire ... c'est simplement tout pour moi ! Les bass qui me font vibré jusqu'au plus profond de moi ! Des mélodies qui me rende heureux ( PS : Me prenez pas pour un fou ^^ ) This is my passion ! c'est comme sa que je la ressent et que je la vie Very Happy à 3000000 %
on te prend pas pour un fou... t'es juste comme pas mal d'entres nous Wink

_________________
Breizh Hardstyle


Bien plus qu'une musique, qu'une passion, qu'un art de vivre voire même qu'une religion. Ma force, ma faiblesse... HARDSTYLE


Coucou les ami(e)s !!! 37qw32hp
Coucou les ami(e)s !!! Zatoxscopy
Coucou les ami(e)s !!! 2mg5y77
Coucou les ami(e)s !!! Adaro
Coucou les ami(e)s !!! Minusmilitiauserbar4png
Revenir en haut Aller en bas
lacerato
RP - Contact Local
RP - Contact Local
lacerato

Masculin Nombre de messages : 438
Age : 38
Localisation : BREST
Profession : Dégommeur de tympans
Zik preférée : Hardcore - Gabber/ RAW Hardstyle
Date d'inscription : 03/11/2010

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeLun 24 Sep 2012, 14:01

Bon bas bienvenue chez les fous! Very Happy

_________________
Fest noz 2000/2002/2004/2008/2009/1011
Tri Yann Party 2001/ 2006/ 2010
The hut in the garden Cabrel 2000/2003/ 2012
Bal Musette & Gavotte 1997/ 1999/ 2002/ 2003/ 2004/ 2008/ 2012

Coucou les ami(e)s !!! Banniere
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Lacerato29
jeanluc71
Nouveau
Nouveau
jeanluc71

Masculin Nombre de messages : 56
Age : 35
Localisation : Tramayes
Profession : Aide-Soignant
Date d'inscription : 20/09/2012

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeLun 24 Sep 2012, 20:10

Bienvenue à toi ! @+ peut-être en teuf!

_________________
Explosions of colors across the horizon. bom Stealing away, the darkness of the night. cheers With the energy of thousand, we will unite !!! Coucou les ami(e)s !!! 0847
Revenir en haut Aller en bas
Etrax
Expert du forum
Expert du forum
Etrax

Masculin Nombre de messages : 3228
Age : 26
Localisation : Aix-En-Provence
Profession : M1 Marketing
Zik preférée : TIK TAK
Date d'inscription : 25/02/2012

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeLun 24 Sep 2012, 20:18

Salut, Bienvenue à Toi !

_________________
Coucou les ami(e)s !!! 22641
Coucou les ami(e)s !!! 67n2nd2
Coucou les ami(e)s !!! Userbar_fan
Coucou les ami(e)s !!! 10z8fh10
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/jan.michalik.79
Grand Bleu
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Grand Bleu

Masculin Nombre de messages : 312
Age : 30
Localisation : Melun
Profession : Logisticien Aéronautique
Zik preférée : Hard-Style / Core Speedcore / terro
Date d'inscription : 27/01/2012

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeLun 24 Sep 2012, 21:02

belle prestation de présentation ^^

Belcome

_________________
- BassLeader 2010 -
- Reverze 2012 -
- MOH 2012 -
- Emporium 2012 -
- DEFQON.1 2012 - Extended -
- (S) Dreamfields 2012 -
- Dominator 2012 - <3
- (S) The Quontinent 2012 -
- Decibel 2012 - <3
- (S) Q-Base 2012 -
- Q-DANCE PRES. HEADHUNTERZ 2012 -
- (S) Footworxx vs Tieum 2012 -
- (S) Qore 3.0 2012 -
- Thunderdome 2012 FINAL EXAM -
- FreakShow 2012 -

Il n'y aura jamais assez d'heures pour venir à bout de la mémoire.

- Hardbass 2013 -
- Masters of Hardcore 2013 -

One, two, I'm coming for you
Three, four, we're back for more
Five, six, playing hide and seek
Seven, eight, don't be afraid
Revenir en haut Aller en bas
Loreena
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Loreena

Féminin Nombre de messages : 511
Age : 28
Localisation : Grenoble
Profession : Kiffeuse de sounds !
Zik preférée : Celle qui fait vibrer tout ton être.
Date d'inscription : 09/09/2011

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeLun 24 Sep 2012, 22:08

Azimut a écrit:
HardVic a écrit:
Que dire ... c'est simplement tout pour moi ! Les bass qui me font vibré jusqu'au plus profond de moi ! Des mélodies qui me rende heureux ( PS : Me prenez pas pour un fou ^^ ) This is my passion ! c'est comme sa que je la ressent et que je la vie Very Happy à 3000000 %
on te prend pas pour un fou... t'es juste comme pas mal d'entres nous Wink

J'suis juste complètement d'accord !

_________________
FROM DAYLIGHT INTO DARKNESS!


Last :
Q-Base 2011 - Qlimax 2011 - DefQon1 2012 - Q-Dance presents Headhunterz - Qlimax 2012 - R.A.W Grenoble - DefQon.1 2013 - Qlimax 2013.

Next :




Quoi ? Qu'est ce que t'as dis ?
Revenir en haut Aller en bas
jeanluc71
Nouveau
Nouveau
jeanluc71

Masculin Nombre de messages : 56
Age : 35
Localisation : Tramayes
Profession : Aide-Soignant
Date d'inscription : 20/09/2012

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeMar 25 Sep 2012, 03:52

Azimut a écrit:
HardVic a écrit:
Que dire ... c'est simplement tout pour moi ! Les bass qui me font vibré jusqu'au plus profond de moi ! Des mélodies qui me rende heureux ( PS : Me prenez pas pour un fou ^^ ) This is my passion ! c'est comme sa que je la ressent et que je la vie Very Happy à 3000000 %
on te prend pas pour un fou... t'es juste comme pas mal d'entres nous Wink

Ouais, je te rassure, pendant des années je me suis dopé à ce genre de zik. dj Mon entourage me regardait ( et me regarde encore) comme si j'étais un extra-terrestre à chaque fois que je partageais cette zik là avec eux, celle qui te provoque THE big frisson qui parcours tout ton corps pendant un morceau. Comprenaient pas comment on pouvait apprécier d'écouter un crash de 747 sans arret, à la fréquence approximative de 150 BPM... Rolling Eyes


Au moins ici, on se comprend tous !!! cheers Et, je sais qu'en event, je ne serai entouré que de gens qui vivent les même sensations !
Enjoy it ! Very Happy
@+
Revenir en haut Aller en bas
HardVic
Nouveau
Nouveau
HardVic

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 27
Localisation : Au pays des rêves !
Profession : Militaire
Zik preférée : Brennan Heart - Alternate reality (<3)
Date d'inscription : 22/09/2012

Coucou les ami(e)s !!! Empty
MessageSujet: Re: Coucou les ami(e)s !!!   Coucou les ami(e)s !!! Icon_minitimeJeu 27 Sep 2012, 14:45

Sa me rassure alors :p Merci de votre acceuil Smile si vous avez des questions allez y ^^

_________________
" Cuz you know it's hardstyle baby "

Mon petit palmarès :

Qlimax : 2010/11
MastersOfHardcore : 2010/11
Dominator : 2009/10/11/12
Black : 2010
Qountdown : 2011
TheQontinent : 2009/2011
Mysteryland : 2009/2011
Nightmare : 2010
Feestfabriek : 2010
Reverze : 2012
Decibel : 2008
Syndicate : 2009
Pussylongue : 2012
Next ! :

Qlimax 2012
Revenir en haut Aller en bas
 
Coucou les ami(e)s !!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: Présentez-vous !!!-
Sauter vers: