Trip & Teuf
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
 

 Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
EternalBliss
Nouveau
Nouveau
EternalBliss

Masculin Nombre de messages : 33
Age : 40
Localisation : lille
Date d'inscription : 02/11/2007

Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Empty
MessageSujet: Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse   Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Icon_minitimeVen 28 Déc 2007, 12:46

Bonjour @ Tous !

Dans l'optique de connaitre vos préférences, Eternal Bliss vous propose de choisir vos 10 dj's favoris parmis une liste : http://www.eternalbliss.net/chooseyoursdjs/

Merci pour votre participation et @ Bientôt !!
Revenir en haut Aller en bas
Skyward
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Skyward

Masculin Nombre de messages : 421
Age : 32
Localisation : Paris
Profession : Buveur
Zik preférée : Hardcore
Date d'inscription : 19/11/2007

Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Empty
MessageSujet: Re: Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse   Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Icon_minitimeVen 28 Déc 2007, 12:49

hmm, certains dj sont plutot dans le hardcore
Revenir en haut Aller en bas
Biloute
Expert du forum
Expert du forum


Masculin Nombre de messages : 3810
Age : 31
Localisation : Villeurbanne
Profession : Informaticien
Date d'inscription : 10/10/2007

Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Empty
MessageSujet: Re: Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse   Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Icon_minitimeVen 28 Déc 2007, 12:59

a voté avec biensur Zany en 1er :p
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DjYellowKam
Arty
Admin
Admin
Arty

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 34
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Empty
MessageSujet: Re: Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse   Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Icon_minitimeVen 28 Déc 2007, 15:07

ça serait sympa de se presenter EternalBliss, dans la partie presentation, on est pas specialement pour la pub sauvage sur le forum Razz

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Banniere
Revenir en haut Aller en bas
daMM
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
daMM

Masculin Nombre de messages : 905
Age : 32
Localisation : Viry-châtillon (91)
Date d'inscription : 28/06/2007

Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Empty
MessageSujet: Re: Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse   Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Icon_minitimeVen 28 Déc 2007, 17:56

a voté!

COONE
BRAINKICKER
D-BLOCK & S-TE-FAN
DEEPACK
ISAAC
THE PROPHET
ZANY
PROMO
THE DARKRAVER
MC DV8
Revenir en haut Aller en bas
Biloute
Expert du forum
Expert du forum


Masculin Nombre de messages : 3810
Age : 31
Localisation : Villeurbanne
Profession : Informaticien
Date d'inscription : 10/10/2007

Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Empty
MessageSujet: Re: Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse   Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse Icon_minitimeVen 28 Déc 2007, 18:17

Ils on oublié Showtek Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DjYellowKam
 
Dj jump / hardstyle : votre avis nous interesse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE-
Sauter vers: