AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D

Aller en bas 
AuteurMessage
Mercilius
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4867
Age : 39
Localisation : Moi à Joinville (94), mon coeur à Tours (37), ma tête dans les basses !
Profession : Travailleur presque acharné...
Zik preférée : TC/HS/HC/Indus/FC/Terror/Shranz ... tant que le son est bon quoi ! :)
Date d'inscription : 11/10/2008

MessageSujet: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 10:11

Voila, c simple, à la base j'étais full HS... mais avec l'age tout se bonifie a ce qu'il parait et en vieillissant, et moi aussi car j'aime de plus en plus le HC et donc je veux faire un évent full hardcore... enfin un premier quoi... Razz

Donc j'appelle aux habitués des évents full HC pour savoir ce que vous me conseilleriez dans les 3 évents proposés en voyage par T&T d'ici la fin de l'année à savoir (en dehors de la PH car déjà pris) :

- 07/11 : MOH Pole Position
- 05/12 : Nigthmare in Rotterdam
- 19/12 : Thunderdome

Donc comment vous classeriez ces 3 là par ordre de préférence ?
Et lequel me conseilleriez vous et pourquoi ?

Au passage, j'aime le HC en général mais je kiff plus le HC IT que le NL ... et j'avoue que l'industrial et le Frenchcore j'adore grave ! Wink

Merci d'avance de vos avis aiguisés !

_________________
BASS ADDICT
Done
FR>OoT/EQ/TP08&09/HKv3//RAW_P/HoH/FM10/HK2010
BE>Black09&10/EB09/BL10
NL>Qlx07&08/XQTBY09/HB09/IQ09&10/DQ09/DB09/TD09/XQHHz10/TE10/NO10/DQ10/GZ10/FFk10/Domi10/Fus°/Qx10
GE>QB09

Soon MOH 02/04 > Black 23/04
Revenir en haut Aller en bas
Adario
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 5714
Age : 28
Localisation : Quelque part près d'une maternelle
Profession : Master viol d'enfant avec option recidive
Zik preférée : Pedobear - I love little girl
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 10:14

J'ai fait que MOH dedans mais d'après les gens que je connais qui aiment le hardcore, Thunderdome est pour beaucoup le meilleur event HC (organisé par T&T j'entends Razz ) Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Krzysztof
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1294
Age : 28
Localisation : Lille
Profession : Journaliste pigiste
Zik preférée : Industrial, Breakcore, Darkstep, IDM, Flashcore.
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 10:33

Pas MOH dans tous les cas (en plus la line-up est bancale cette année comme souvent). Moi je te conseille Thunderdome (mais j'ai jamais fait de Nightmare Indoor), en plus c'est un truc mythique à faire au moins une fois.
Revenir en haut Aller en bas
Mercilius
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4867
Age : 39
Localisation : Moi à Joinville (94), mon coeur à Tours (37), ma tête dans les basses !
Profession : Travailleur presque acharné...
Zik preférée : TC/HS/HC/Indus/FC/Terror/Shranz ... tant que le son est bon quoi ! :)
Date d'inscription : 11/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 10:37

Krzysztof a écrit:
Pas MOH dans tous les cas
why ?

_________________
BASS ADDICT
Done
FR>OoT/EQ/TP08&09/HKv3//RAW_P/HoH/FM10/HK2010
BE>Black09&10/EB09/BL10
NL>Qlx07&08/XQTBY09/HB09/IQ09&10/DQ09/DB09/TD09/XQHHz10/TE10/NO10/DQ10/GZ10/FFk10/Domi10/Fus°/Qx10
GE>QB09

Soon MOH 02/04 > Black 23/04
Revenir en haut Aller en bas
F.L.O.
Expert du forum
Expert du forum


Masculin Nombre de messages : 2225
Age : 27
Localisation : Centre-Alsace
Profession : Dj résident / Directeur artistique
Zik preférée : FAAT HARDSTYLE !!!
Date d'inscription : 14/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 10:39

Syndicate !!!!

Sinon les ravinf nightmare valent aussi le coup a ce qui parait,

moi je dirais Thunderdome, parsque ouep, c'est mytique quoi
Revenir en haut Aller en bas
fredochileno
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 7194
Age : 31
Localisation : i kill yyyouuuuuuu
Profession : adjoint de reception en hôtellerie
Zik preférée : i:gor GIMME SOME MORE
Date d'inscription : 04/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 12:00

thunderdome!!!! si j'ai a faire un festoche full hc c'est avec celui la que je commencerais!!!

_________________
CREATEUR DE POLEMIQUE DEPUIS 1987

** A FAIRE**[/i]
INQONTROL 2012

tu puduku tu puduku tu puduku!!
Revenir en haut Aller en bas
dhtman67
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 929
Age : 31
Localisation : Sarrebourg 57
Profession : Peintre en batiment
Zik preférée : Hardcore
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 15:01

thunderdome , ça arrache vraiment
Revenir en haut Aller en bas
Krzysztof
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1294
Age : 28
Localisation : Lille
Profession : Journaliste pigiste
Zik preférée : Industrial, Breakcore, Darkstep, IDM, Flashcore.
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 15:44

Mercilius a écrit:
Krzysztof a écrit:
Pas MOH dans tous les cas
why ?

MOH c'est plus pour les newbies du hardcore, en plus la limite d'âge 16 ans ça nuit au truc. Surtout si tu n'es pas hyper fan de mainstream ça vaut pas spécialement le coup.
Revenir en haut Aller en bas
Piotr
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3648
Age : 25
Localisation : Lille
Profession : Etudiant
Zik preférée : Hardstyle (Early/raw), Rock/Folk/Indie, Techno...
Date d'inscription : 28/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 15:52

Krzysztof a écrit:
Mercilius a écrit:
Krzysztof a écrit:
Pas MOH dans tous les cas
why ?

MOH c'est plus pour les newbies du hardcore, en plus la limite d'âge 16 ans ça nuit au truc. Surtout si tu n'es pas hyper fan de mainstream ça vaut pas spécialement le coup.

Autant l'edition du Brabanthallen tu as plusieurs salles donc plusieurs choix....Mais la Pole Position c'est très Mainstream...

Ce n'est pas un avis de spécialiste (je n'ai pas fais la Thunderdome, La PP ou la NIR), mais franchement THUNDERDOME direct. Sa fais parti des origine du hardcore comme rave !
Revenir en haut Aller en bas
dhtman67
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 929
Age : 31
Localisation : Sarrebourg 57
Profession : Peintre en batiment
Zik preférée : Hardcore
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 16:33

hcfrom59 a écrit:
Krzysztof a écrit:
Mercilius a écrit:
Krzysztof a écrit:
Pas MOH dans tous les cas
why ?

MOH c'est plus pour les newbies du hardcore, en plus la limite d'âge 16 ans ça nuit au truc. Surtout si tu n'es pas hyper fan de mainstream ça vaut pas spécialement le coup.

Autant l'edition du Brabanthallen tu as plusieurs salles donc plusieurs choix....Mais la Pole Position c'est très Mainstream...

Ce n'est pas un avis de spécialiste (je n'ai pas fais la Thunderdome, La PP ou la NIR), mais franchement THUNDERDOME direct. Sa fais parti des origine du hardcore comme rave !


en effet, thunderdome still alive ! faut vraiment la faire , moi je m'en lasse pas, présent pour ma 3eme en décembre.
Revenir en haut Aller en bas
V.I.N.C.E.02
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 37
Localisation : Chauny (02-Aisne)
Profession : Éducateur Spécialisé
Zik preférée : HARDCORE et tout ce qui va avec.
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 16:40

Pour avoir fait les 3 plusieurs fois et étant à près de 30 events, je te conseillerai sans hésitation la Thunderdome !!! Si en plus tu kiffe l'indus, c'est le seul des trois, cette année, qui en propose une salle et l'ambiance y est magnifique !!!! La Nightmare vaut sans doute le détour car Rotter. est le berceau du hardcore et une soirée là bas est souvent réussie. Quant à la MOH, quitte à en faire une, je te conseillerai celle de Mars qui propose plusieurs salles !!! A toi de choisir Wink

_________________
Très jeune tu m'as jeté un sort,
Et je n'en garde aucun remords,
Pour toi, j'ai roulé jusqu'au nord,
Et je continuerai encore,
Tu n'imagines combien j'adore,
Lorsque tu vibres dans mon corps,
Tes bass m'envoutent toujours plus fort,
Encore et encore,
Hardcore je t'aime jusqu'à la mort !!!!!!

HC will never die !!!
Revenir en haut Aller en bas
Mercilius
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4867
Age : 39
Localisation : Moi à Joinville (94), mon coeur à Tours (37), ma tête dans les basses !
Profession : Travailleur presque acharné...
Zik preférée : TC/HS/HC/Indus/FC/Terror/Shranz ... tant que le son est bon quoi ! :)
Date d'inscription : 11/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 16:56

bon ben moi qui me tatait pour peut etre faire la MOH et la Thunderdome... je crois que ca sera plutot Thunderdome en remier puis MOH au printemps alors ! ^^

S'il y a d'autres avis, je prends aussi... j'ai pas encore réservé ! Wink

_________________
BASS ADDICT
Done
FR>OoT/EQ/TP08&09/HKv3//RAW_P/HoH/FM10/HK2010
BE>Black09&10/EB09/BL10
NL>Qlx07&08/XQTBY09/HB09/IQ09&10/DQ09/DB09/TD09/XQHHz10/TE10/NO10/DQ10/GZ10/FFk10/Domi10/Fus°/Qx10
GE>QB09

Soon MOH 02/04 > Black 23/04
Revenir en haut Aller en bas
dhtman67
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 929
Age : 31
Localisation : Sarrebourg 57
Profession : Peintre en batiment
Zik preférée : Hardcore
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Jeu 17 Sep 2009, 23:04

oui, thunderdome, faut pas louper, et je te conseille aussi dominator, mais faudra un peu patienter, car c'est à mon gout le meilleur event hardcore.
Revenir en haut Aller en bas
F.L.O.
Expert du forum
Expert du forum


Masculin Nombre de messages : 2225
Age : 27
Localisation : Centre-Alsace
Profession : Dj résident / Directeur artistique
Zik preférée : FAAT HARDSTYLE !!!
Date d'inscription : 14/09/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Ven 18 Sep 2009, 07:26

Syndicate ! avec le stage hardtechno a coté du main hé hé

Moi je pense faire la raving nightmare de novembre, on verra ce que sa donne
Revenir en haut Aller en bas
kirrrrrrriiiiiiiiiiiiiii
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 5174
Age : 36
Localisation : alentour de Mantes
Profession : pharmacie
Zik preférée : teuf, teuf, teuf et encore teuf
Date d'inscription : 25/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Ven 18 Sep 2009, 08:22

pour une premiére full HC c'est clair qu'il vaut mieu un festoche ac plusieur salle. perso le mainstream jpeut pas en écouté tte la soirée, je suis plus orienté frenchcore et indus donc pour évité de se faire chier all the time mieu vau avoir plusieur salle et donc plus de choix

_________________
Fait---> TP 07 T&T/ IQ 08/ Tekos1er mai Crucey08 with T&T/ Defqon08/ Féte de la Zik08 T&T/ Décibel08/ Q-Base08/ TP 08 T&T/Phase 4 08/Qlimax08/jr de l'an-ski 09 withT&T/HKV3/XQTechnoboy/hardbass09/R.A.W2/IQ 09/Tekos1er mai09 bouafles/Defqon09/Ground Zéro09/Q-Base09/TP09/RAW paris/XQ NL/History of hardstyle/BKJNvsP.

A faire--> haha!!
BAMBAMBAMBAMBAMBAMBAMBAM [u] HARDCORHOLICS FOR EVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/u]
Revenir en haut Aller en bas
http://hardstylish-girl.skyrock.com/
Pierre
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3640
Age : 31
Localisation : Lyon
Profession : !
Zik preférée : RAW
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D   Sam 19 Sep 2009, 12:46

Moi pour mon full hardcore l'année prochaine je vais commencer par Dominator Smile

_________________
Minus is more!
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux fans de HC ayant fait pas mal d'évent Full HC :D
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis aux fans de zazie
» Avis aux fans lyonnais (une bonne affaire)
» Avis aux fans de J Dilla, Waajeed et SA-RA, Electr'hip Vol.1
» La danse contemporaine
» Coups de coeur/ Coups de gueule 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: Sujets DIVERS...-
Sauter vers: