AccueilAccueil  FAQFAQ  CGV  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  PhotosPhotos  Résa  MerchandisingMerchandising  BilletterieBilletterie  LSDBLSDB  SoundcloudSoundcloud  PartyflockPartyflock  PagefanPagefan  Connexion  
Partagez | 
 

 Total confusion (preview)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
The Profiler
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 15
Age : 36
Localisation : nancy
Profession : chef d'entreprise
Zik preférée : Hardstyle......
Date d'inscription : 05/11/2015

MessageSujet: Total confusion (preview)   Dim 22 Nov 2015, 08:23

Salut, je vous propose une preview, il me reste encore du taf dessus, mais je voulais vous la faire partager pour avoir quelques avis. Bonne écoute  Wink

https://soundcloud.com/the-profiler-397485311/total-confusion-preview
Revenir en haut Aller en bas
The Profiler
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 15
Age : 36
Localisation : nancy
Profession : chef d'entreprise
Zik preférée : Hardstyle......
Date d'inscription : 05/11/2015

MessageSujet: Re: Total confusion (preview)   Lun 28 Déc 2015, 19:24

waouh.... vous battez pas, ça fais toujours plaisir d'être soutenu
Revenir en haut Aller en bas
Mastard
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 583
Age : 30
Localisation : Lyon
Profession : Ingénieur conception développement
Zik preférée : Hardstyle
Date d'inscription : 08/08/2006

MessageSujet: Re: Total confusion (preview)   Lun 28 Déc 2015, 21:14

T'as raison, etant moi même débutant j'aurais bientot besoin d'avis ^^

Malheureusment j'ai que mon PC portable à disposition, ce qui fait que j'entends pas du tout ce que rend ton kick.
Ce que je peux dire, c'est que dans l'ensemble c'est pas degueulasse du tout ! L'ambiance est bonne, la mélo colle bien... Pour les points faibles, je dirais qu'a des moments ca fait trop vide. Par exemple ton 1er qlimax et meme la 1ere melo, je trouve qu'il manque de "remplissage". Par contre c'est l'inverse dans la 2eme partie de la mélo... ta saw prend trop de place par rapport au synth de base. Là je pense que c'est un problème de mixing.

Mais encore une fois, c'est vraiment bien sinon !

EDIT : pour les feedbacks, je te conseille plutot Harderstate. La communauté producer est bien plus grande et active qu'ici ^^

_________________
Events faits :
IQON 2013 I love you I love you
Qlimax 2013
Defqon 2014
X-Qlusive Legends 2014
Qlimax 2014
Hardzone 2015
History of Hardstyle Lyon 2015
Decibel 2015
Decade of Trip & Teuf Lyon 2015
Emporium 2016
Euphoria 2016

A venir :

The Qontinent 2017
Revenir en haut Aller en bas
The Profiler
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 15
Age : 36
Localisation : nancy
Profession : chef d'entreprise
Zik preférée : Hardstyle......
Date d'inscription : 05/11/2015

MessageSujet: Re: Total confusion (preview)   Mar 29 Déc 2015, 06:36

Salut à toi Mastard, merci d'avoir écouté et commenter.

Ok je vais revoir mon mix, merci pour le tuyau (Harderstate) j'irai faire un tour. N'hésites pas à poster tes sons, je te donnerai mon avis. Encore merci. a++
Revenir en haut Aller en bas
 
Total confusion (preview)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Zebutcher : Total Addict
» Total Wipeout
» Collaboration d'Europa Park avec Total Immersion
» confusion total
» Frustration + Total Control - Point Ephémère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE :: Vos productions-
Sauter vers: