AccueilAccueil  FAQFAQ  CGV  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  PhotosPhotos  Résa  MerchandisingMerchandising  BilletterieBilletterie  LSDBLSDB  SoundcloudSoundcloud  PartyflockPartyflock  PagefanPagefan  Connexion  
Partagez | 
 

 Ma dernière track - Vos avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Ma dernière track - Vos avis ?   Dim 09 Fév 2014, 13:52

Salut, je viens de finir mon dernier track, c'est un remix pour un concours.

https://soundcloud.com/qolizion/brainpain-killing-us-qolizion/

Si vous pouviez me donner vos avis, ça serait top, ça m'aide à progresser. Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 20
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Ma dernière track - Vos avis ?   Dim 09 Fév 2014, 14:02

Le kick est... inhabituel mais j'aime bien ! Very Happy

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
The ProPHecY
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 224
Age : 26
Localisation : dinan
Profession : Technicien de maintenance
Date d'inscription : 23/08/2012

MessageSujet: Re: Ma dernière track - Vos avis ?   Dim 09 Fév 2014, 14:10

Le kick fait plus jump que hardcore mais bon^^
A 1"18 ça devient un peu le bordel
Sur le 2eme break enleve les percu ( a 1"50 )
j'iame pas du tout la reprise ça fait un peu fouilli piano + lead + kick + bass + effet c'est un peu too much
suis pas convaincu par la 2eme parti jusu'a 2"45
Le Fx a la fin de la track ne va pas, on dirait qu'il est décalé

j'ai écouté l'original pour avoir une idée et y a du taff donc good work  ^^ 

_________________
RAW (caen) - Oct 12
RAW BZH - Nov 13
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 20
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Ma dernière track - Vos avis ?   Dim 09 Fév 2014, 14:13

The ProPHecY a écrit:
Le kick fait plus jump que hardcore mais bon^^
A 1"18 ça devient un peu le bordel
Sur le 2eme break enleve les percu ( a 1"50 )
j'iame pas du tout la reprise ça fait un peu fouilli piano + lead + kick + bass + effet c'est un peu too much
suis pas convaincu par la 2eme parti jusu'a 2"45
Le Fx a la fin de la track ne va pas, on dirait qu'il est décalé

j'ai écouté l'original pour avoir une idée et y a du taff donc good work  ^^ 

Le kick "jump" ça donne un style je trouve, j'aime bien, c'est spécial Very Happy

Par contre sur le reste rien à ajouter Razz
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 30
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: Ma dernière track - Vos avis ?   Dim 09 Fév 2014, 14:14

Désolé mais ce qui ressort c'est que ça n'a pas été assez travaillé et c'est un peu le "borde" comme le souligne The Prophecy :/

L'ambiance est cool, mais la track aurait mérité d'être bien plus travaillée à mon goût.

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Ma dernière track - Vos avis ?   Dim 09 Fév 2014, 15:05

Tritta a écrit:
Le kick est... inhabituel mais j'aime bien ! Very Happy

The ProPHecY a écrit:
Le kick fait plus jump que hardcore mais bon^^

Ok, au moins c'est clair.  Very Happy 

J'ai encore du mal avec le kick, mais j'ai trouvé un moyen d'en faire des mieux (plus hardcore), ça sera pour le prochain sujet. ^^

The ProPHecY a écrit:
A 1"18 ça devient un peu le bordel
Sur le 2eme break enleve les percu ( a 1"50 )
j'iame pas du tout la reprise ça fait un peu fouilli piano + lead + kick + bass + effet c'est un peu too much
suis pas convaincu par la 2eme parti jusu'a 2"45
Le Fx a la fin de la track ne va pas, on dirait qu'il est décalé

j'ai écouté l'original pour avoir une idée et y a du taff donc good work  ^^ 

Merci ! Si tout le monde était aussi précis quand je demandais des avis, ce serait le pied. Pour la reprise, j'ai voulu que ça soit un bon climax donc j'ai mis tout ce que j'avais (en gros). x)
Par contre le concours se finit aujourd'hui donc c'est mort pour modifier (plus d'explication plus bas).

Arty a écrit:
Désolé mais ce qui ressort c'est que ça n'a pas été assez travaillé et c'est un peu le "borde" comme le souligne The Prophecy :/

L'ambiance est cool, mais la track aurait mérité d'être bien plus travaillée à mon goût.

Pas de soucis hein, je demande des avis. Et si il y avait que du positif, bah je serais en train de faire une tournée.
J'ai clairement passé peu de temps dessus par rapport à d'habitude, le problème c'est que jme suis laisser avoir par le temps (puis j'ai eu quelques soucis techniques), mais bon j'avais pas le choix, fallait que je la sorte aujourd'hui (dernier jour du concours).

Je l'ai fait en 3 fois moins de temps que d'habitude, préférais la finir même s'il manquait la blinde de travail plutôt que d'avoir encore un projet inachevé.

Jvous remercie pour vos avis, si d'autres on leurs mots à dire, ils sont les bienvenues. ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
Ma dernière track - Vos avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouvelle config, besoin d'avis...
» M-Audio Fast Track Ultra
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» Galère avec M-audio Fast Track USB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE :: Vos productions-
Sauter vers: