AccueilAccueil  FAQFAQ  CGV  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  PhotosPhotos  Résa  MerchandisingMerchandising  BilletterieBilletterie  LSDBLSDB  SoundcloudSoundcloud  PartyflockPartyflock  PagefanPagefan  Connexion  
Partagez | 
 

 Avis Track Raw !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
2ea2mau5
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2793
Age : 22
Localisation : Meyzieu
Profession : Etudiant M2 Structures Génie Civil
Zik preférée : [Euphoric - Raw - Early - Nu] Hardstyle & [Mainstream - Industrial - Breakcore] Hardcore & [Qult - Hard Trance]
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 11:10

Salut à tous amateurs de gros kicks je vous demande de jeter un oeil sur une track raw que je suis en train de finaliser et de me donner votre avis dessus ! Elle n'est pas totalement finie d'ou la fin brutale.. En plus petit jeu sur la musique du break essayez de deviner d'ou elle vient ^^

Voila sinon tout est de moi j'ai bossé sur FL Studio (comme d'hab...)

Merci !!

http://www28.zippyshare.com/v/34363266/file.html
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 20
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 12:25

Assez sympa, par contre on voit qu'elle n'est pas finie Razz (ne le prends pas mal)

Finalise tout ça, ça peut donner un truc sympa Very Happy

Le kick fait Crypsis je trouve (Crypsis 2009) Very Happy

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
2ea2mau5
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2793
Age : 22
Localisation : Meyzieu
Profession : Etudiant M2 Structures Génie Civil
Zik preférée : [Euphoric - Raw - Early - Nu] Hardstyle & [Mainstream - Industrial - Breakcore] Hardcore & [Qult - Hard Trance]
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 13:21

Pour le kick c'est voulu ! :p je vais finir le tout d'ici le nouvel an !! Smile merci !

_________________
FAIT :

2017 Hard Bass - Defqon.1 Saturday -
2016 Hard Bass - Defqon.1 Saturday - Mysteryland Saturday - PRSPCT XL 24
2015 Hard Bass - Reverze - Qapital - Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Mysteryland Saturday I love you - Q-Base - Angerfist Raise & Revolt
2014 Defqon.1 Saturday - Dominator - The Qontinent Weekend - Decibel the Weekend - Qlimax - Angerfist The Deadfaced Dimension
2013 Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Q-Base - Qlimax
Revenir en haut Aller en bas
CriMiNaL
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 34
Localisation : Liège (BE)
Profession : Employé
Date d'inscription : 30/06/2011

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 13:59

Alors, en tant que gros fan de Raw, jvais être franc ^^, le kick "boing boing" du début m'a donné juste envie de ne pas écouté le reste Razz , mais la suite balance bien et rattrape l'intro ^^ juste le climax que je trouve hyper looooooooong Razz

Voila mon avis de Raw-fan Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 20
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 14:01

CriMiNaL a écrit:
Alors, en tant que gros fan de Raw, jvais être franc ^^, le kick "boing boing" du début m'a donné juste envie de ne pas écouté le reste Razz

J'avais oublié de mentionner ça, on dirait Tuning Into You Razz

Juste change le kick au début Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
2ea2mau5
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2793
Age : 22
Localisation : Meyzieu
Profession : Etudiant M2 Structures Génie Civil
Zik preférée : [Euphoric - Raw - Early - Nu] Hardstyle & [Mainstream - Industrial - Breakcore] Hardcore & [Qult - Hard Trance]
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 15:00

c pas le kick c le kick + le synth que justement frontliner utilise dans tuning into you ^^ et donc il passe mal ?

_________________
FAIT :

2017 Hard Bass - Defqon.1 Saturday -
2016 Hard Bass - Defqon.1 Saturday - Mysteryland Saturday - PRSPCT XL 24
2015 Hard Bass - Reverze - Qapital - Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Mysteryland Saturday I love you - Q-Base - Angerfist Raise & Revolt
2014 Defqon.1 Saturday - Dominator - The Qontinent Weekend - Decibel the Weekend - Qlimax - Angerfist The Deadfaced Dimension
2013 Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Q-Base - Qlimax
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 20
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 15:13

2ea2mau5 a écrit:
c pas le kick c le kick + le synth que justement frontliner utilise dans tuning into you ^^ et donc il passe mal ?

Bah ça fait juste un peu bizarre Razz
Revenir en haut Aller en bas
CriMiNaL
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1492
Age : 34
Localisation : Liège (BE)
Profession : Employé
Date d'inscription : 30/06/2011

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Dim 29 Déc 2013, 15:36

soyons honnête, si on l'a dit pour Fronty, on va te le répéter pour toi, c'est dla merde ce kick ! Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
hrb
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 14
Age : 33
Localisation : douai
Profession : opticien
Zik preférée : Frequencerz - Hollow
Date d'inscription : 08/01/2014

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Jeu 09 Jan 2014, 12:47

salut,
j'essaye de me mettre a fl et vu comme je galère je trouve ta track vraiment pas mal.
As tu des conseils à me donner pour créer un kick et une mélo
merci
Revenir en haut Aller en bas
2ea2mau5
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2793
Age : 22
Localisation : Meyzieu
Profession : Etudiant M2 Structures Génie Civil
Zik preférée : [Euphoric - Raw - Early - Nu] Hardstyle & [Mainstream - Industrial - Breakcore] Hardcore & [Qult - Hard Trance]
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Jeu 09 Jan 2014, 18:15

Salut, alors je suis pas du tout une reference niveau production mais merci quand meme ^^

Donc ce que je pourrai te conseiller pour le kick moi je part du vst HYDRA avec le preset phat kick a3 et je le modifie avec les effets qui sont surtout camel phat 3 camel crusher l'ohmicide et le parametric eq 2.

Après pour une mélo sympa j'ai pas vraiment de conseils juste si tu t'y connais un peu en musique tu devrais facilement faire parler ton imagination sur le piano roll ( ce qui n'est pas mon cas ^^)

Voila j'espere que je t'ai bien aidé

_________________
FAIT :

2017 Hard Bass - Defqon.1 Saturday -
2016 Hard Bass - Defqon.1 Saturday - Mysteryland Saturday - PRSPCT XL 24
2015 Hard Bass - Reverze - Qapital - Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Mysteryland Saturday I love you - Q-Base - Angerfist Raise & Revolt
2014 Defqon.1 Saturday - Dominator - The Qontinent Weekend - Decibel the Weekend - Qlimax - Angerfist The Deadfaced Dimension
2013 Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Q-Base - Qlimax
Revenir en haut Aller en bas
2ea2mau5
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2793
Age : 22
Localisation : Meyzieu
Profession : Etudiant M2 Structures Génie Civil
Zik preférée : [Euphoric - Raw - Early - Nu] Hardstyle & [Mainstream - Industrial - Breakcore] Hardcore & [Qult - Hard Trance]
Date d'inscription : 24/04/2013

MessageSujet: Re: Avis Track Raw !   Ven 07 Fév 2014, 20:22

https://soundcloud.com/benco69/death-note-pyrox-raw-mix

Voila, track finie avec ma super touche mix/master ^^

_________________
FAIT :

2017 Hard Bass - Defqon.1 Saturday -
2016 Hard Bass - Defqon.1 Saturday - Mysteryland Saturday - PRSPCT XL 24
2015 Hard Bass - Reverze - Qapital - Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Mysteryland Saturday I love you - Q-Base - Angerfist Raise & Revolt
2014 Defqon.1 Saturday - Dominator - The Qontinent Weekend - Decibel the Weekend - Qlimax - Angerfist The Deadfaced Dimension
2013 Defqon.1 Saturday - Decibel the Weekend - Q-Base - Qlimax
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Track Raw !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouvelle config, besoin d'avis...
» M-Audio Fast Track Ultra
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» Galère avec M-audio Fast Track USB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE :: Vos productions-
Sauter vers: