AccueilAccueil  FAQFAQ  CGV  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  PhotosPhotos  Résa  MerchandisingMerchandising  BilletterieBilletterie  LSDBLSDB  SoundcloudSoundcloud  PartyflockPartyflock  PagefanPagefan  Connexion  
Partagez | 
 

 Avis !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Avis !!   Lun 11 Nov 2013, 11:54

Je crée se sujet pour avoir des avis sur la mélodie que j'ai crée via FL-studio , je garderai se même sujet si je re-poste des up :p

Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 11 Nov 2013, 12:11

Avis* Smile

C'est bien sympa, développe-la en une track Smile

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 11 Nov 2013, 12:14

Thank*

Le truc c'est que je n'arrive pas a la développer en track ^^

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 11 Nov 2013, 12:15

loicz a écrit:
Thank*

Le truc c'est que je n'arrive pas a la développer en track ^^
C'est dommage, y a du potentiel
Revenir en haut Aller en bas
The ProPHecY
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 224
Age : 26
Localisation : dinan
Profession : Technicien de maintenance
Date d'inscription : 23/08/2012

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 11 Nov 2013, 12:21

ouais carrément xD

_________________
RAW (caen) - Oct 12
RAW BZH - Nov 13
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Mer 20 Nov 2013, 22:01

Nouveau projet , mon bute pour cette track :

-Crée une atmosphère glauque et inquiétante
-Tout en envoyant du lourd

Pour le début sa vous branches ?

Ps : hardcore ? Darkcore ? shranz ? Truc chelou ?

Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Mer 20 Nov 2013, 22:10

Ca c'est très bon, je sais pas ce que c'est réellement x)

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
Ground Fazer
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3263
Age : 26
Localisation : Lyon
Profession : Designer Graphique
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: Avis !!   Mer 20 Nov 2013, 22:12

Je suis désolé mais je n'accroche pas du tout. On dirait un faux accord entre 00:01 et 00:03 !

_________________
A venir: Decibel 2017

Vécus: Qlimax 2012 - 2011 - 2010 / BSW (Barcelona Summer Week) 2009


Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 09:11

Tu n'a pas a être désolé ^^ d'acc je vais essayé d'arranger sa :p

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 13:12

Pour le premier je suis assez d'accord avec Ground Fazer. Y'a un truc qui foire dans la suite de notes même si j'aurais du mal à dire ce que c'est... Neutral 

Le deuxième extrait peut finir en un truc sympa typé plutôt indus. En tous cas c'est bien rythmé... Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 14:52

D'acc , merci ça fait plaisir Esox.

Petite question , mettre 2 kick complètement différent dans une même track sa fait con ou pas ?

Je vous laisses m'en mettre plein la gueule   (insulte autorisée)

Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 16:49

Smile 

Alors laisse moi te dire un bon truc, qui ne reste que mon humble avis : Y'a rien qui fait con dans un track, du moment que c'est bien fait. Essayer des trucs que les autres ont pas encore fait ça s'appelle être créatif, et pour moi y'a pas de mal à ça, au contraire.

Ceci étant dit, je trouves que dans la deuxième partie de ton morceau, tu changes un poil trop d'ambiance, mais ça tient pas qu'au kick. Par exemple tu abandonnes le shaker (ou ce qui y ressemble) de la première partie pour revenir à un rythme plus "simple", plus binaire. Après tu rentres carrément le hi hat sur les contre temps et là on a carrément perdu l'ambiance du début. C'est pas que ce soit moins bien, c'est juste différent. Au début on a qqch d'assez péchu et rythmé, et en fin on est plutôt sur qqch de lourd et noir.

Selon moi c'est pas qu'y en ait un de mieux ou pas, c'est juste qu'il te faut choisir un ligne directrice à ton morceau et t'y donner à fond, quitte à en faire un autre totalement différent le prochain coup avec l'ambiance que t'auras pas utilisé ce coup-ci.

Enfin tout ça c'est juste mon avis...Smile 
PS : désolé, des fois je suis un peu bavard...
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 17:00

Temps mieux que tu soit bavard au moins je comprend tout Smile et vue que j'ai tout compris bas je vais mettre a exécution tous ça yeah je vais séparer ma track en 2 continué se que j'avais commencé avec le début style indus rythmé et mettre de cotés ma fin pour un prochain projet.

Niquel je te remerci encore Esox , ça fait plaisir Wink
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 17:12

De rien, j'attends d'écouter le résultat Wink 
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 18:16

Suite a un problème avec mon Pc j'ai perdu tous mon dossiers avec mes .flp ... Je suis dégoutés         

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Jeu 21 Nov 2013, 20:32

gaché ! No 

bon bein y'aura plus qu'à s'y remettre... Un conseil : les quelques fois où ça m'ait arrivé j'ai attendu un jour ou deux avant e m'y remettre, parce que tu vas être tellement furax et tu voudras tellement ressortir le même son que tu vas avoir du mal à laisser aller l'inspiration.

sinon, y'a pas moyen de récupérer tes fichiers dans la corbeille ou un truc du genre ?
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Ven 22 Nov 2013, 10:12

Ouai, pour moi ce sera une semaine avec les cours :/ mais je m'y remettrai bien sur Smile

Ils me reste quelques trucs mais pas de cette track la ... je m'organiserai mieux la prochaine fois Wink


_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 30
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: Avis !!   Ven 22 Nov 2013, 10:43

loicz a écrit:
Suite a un problème avec mon Pc j'ai perdu tous mon dossiers avec mes .flp ... Je suis dégoutés         
Sauvegarde pas en .flp mais en .zip (afin d'avoir toujours tes samples dans le pack même si tu les perds ailleurs). Sauvegardes tes .zip dans ton dossier habituel et créer toi un dossier par projet.
Enregistre un nouveau .zip à chaque grosse modif, ainsi, tu pourras revenir en arrière si une direction que tu as prise ne te convient plus. Ca fait pas mal de fichier, mais on est en 2013, les PC suivent niveau stockage Wink

Ca nous est tous arrivé. Le but c'est de faire l'erreur qu'une fois Smile

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Ven 22 Nov 2013, 11:06

D'acc merci pour le conseil Arty je ferai comme ça maintenant Wink Entièrement d'accord .

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
Jackal59
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 7111
Age : 27
Localisation : Lille
Profession : Coursier
Zik preférée : Hardstyle /Indus/ Drum & Bass /Crossbreed /Subground/ Acid/ Hard Trance etc.
Date d'inscription : 22/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Ven 22 Nov 2013, 20:20

Dommage que tu es perdu ton projet, j'accrochais vraiment bien!! En tout cas, continue, courage, l'inspi va revenir! Smile 
On attend la track finale!! Very Happy 

_________________








Faits: The Qontinent '12, '16, HardBass '12, '14 & '16, Reverze '12, Qapital '13, Qlimax '13, RAW Northern Edition (Roubaix), Xxlerator Outdoor 2014, Loudness '15, Dominator'15, Emporium '16, Qlimax '16

A Faire:
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Ven 22 Nov 2013, 20:24

Je suis vraiment fan ! Very Happy

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Ven 22 Nov 2013, 20:37

Arty a écrit:
Ca nous est tous arrivé. Le but c'est de faire l'erreur qu'une fois Smile
The Kriminal, le gars qui m'avait remixé mon morceau "Music", a eu le même souci. Sauf que quand on a sorti mon EP avec Detonator, les gars du label voulaient le track en version WAV haute qualité et que comme il avait plus le fichier de base il pouvait pas refaire l'extraction. Il avait qu'un MP3 basse qualité à proposer. Dommage pour lui, son morceau serait apparu sur l'EP sinon Sad 

Comme quoi ça peut être très con de tout perdre sur un pbm pc.

Suis les conseils d'Arty, et moi je rajouterai même que quand j'arrives au bout d'un track, que j'estime qu'il est bouclé, je le mets sur un CD ou une clé avec si possible tous les samples et les vsts. Du coup même si mon PC crame totalement j'ai toujours une trace externe de mes morceaux Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Ven 22 Nov 2013, 22:55

Merci pour les encouragements les mecs ça fait plaisir Smile
j'avoue ça c'est trop con esox ^^ je prend en compte tous vos conseil et je me remets au taff le weekend prochain ( internat oblige :/ ) .
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Dim 01 Déc 2013, 17:46

Augmentation du tempo de 170 a 180 BPM , j'ai aussi un peut changé le kick et quelques rajouts.

De la critique SVP ! Very Happy


_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Dim 01 Déc 2013, 19:16

loicz a écrit:
Augmentation du tempo de 170 a 180 BPM , j'ai aussi un peut changé le kick et quelques rajouts.

De la critique SVP ! Very Happy

1) Je suis fan de ton style
2) Tu suis les conseils, c'est bien ! Very Happy
3) DAT AMBIANCE

PS : Quand tu l'auras fini, tu pourras m'envoyer une FULL ? Razz
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Dim 01 Déc 2013, 20:07

Salut,

Bon bein déjà c'est bien t'as pas perdu le gout pour ton morceau Smile

Niveau BPM, je suis pas certain que l'augmentation soit justifiée, pour moi ça filait bien à 170 (mais je suis pas toujours fan des bpm trop speed en général) le "shaker" notamment me semblait plus adapté à un tempo plus lent.

Maintenant que t'en es là, je te conseille de remplir un peu plus vers 0'50, sur ton drop. Ca reprend un peu trop "vide". Après avoir fait ta pause ce qui serait bien c'est de renvoyer la sauce avec plus de sons (pas surcharger non plus, hein Wink.

Mais bon j'imagine que t'avais déjà prévu ça vu que t'es encore en WIP.

Ah oui, un autre truc : Fais gaffe avec la disto à pas être trop gourmand, si t'en mets trop et trop partout ça va vite faire une bouillasse inaudible Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 24
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Avis !!   Dim 01 Déc 2013, 22:40

Putain c'est dark à souhait !!! L'ambiance rend vraiment un truc bien spé limite angoissant et malsain !! Seul reproche, le kick est un peu faible à mon goût, et sinon je trouve que ton break à 0:40 arrive de manière un peu "hasardeuse".. Mais continue ya du très bon dans ce que tu fais ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Mar 03 Déc 2013, 19:05

Tritta : Merci, biensure Smile

Esox : je ferais une version 170 et une 180 bpm pour mieux me rendre compte

John-Magnum : Merci, Malsain c'est parfait Smile D'acc

J'ai bien tout lu et je prend bien tout en note pour le week prochain :p merci pour les conseils ! cheers 
Revenir en haut Aller en bas
metal heads
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 23
Localisation : 74
Profession : Automaticien
Zik preférée : Harcore Makes The World Move !
Date d'inscription : 24/10/2010

MessageSujet: Re: Avis !!   Mar 03 Déc 2013, 20:24

Ouai perso j'aime assez, ca tabasse bien, y'a une bonne recherche, y'a moyen que t'en tire un truc vraiment sympa !

Comme dit un peu plus haut, il manque un petit qql chose à 0:50 mais sinon t'es sur la bonne voie Wink

_________________
Hakke L-Acoustics >> All Hakke 

Done :  

~ 2012 ~ MOH ~
~ 2013 ~ Defqon ~ DOMINATOOOOOOR ~ Q-Base ~
~ 2014 ~ DOMINATOOOOOOR ~ Syndicate ~
~ 2015 ~ Reverze ~ MOH 20 Years ~ Harmony Of Hardcore ~ DOMINATOOOOOOR ~

To Do :  cheers

~ Syndicate ~
~ Harmony Of Hardcore 2016 ~

See ya !
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Mer 04 Déc 2013, 13:12

Pour être honnête, continue sur ce style, concentre toi là dessus, tu tiens quelque chose ! Du HC bien dark basé sur une grosse ambiance ! Travaille bien ça, continue à les poster ici, c'est toujours bon d'avoir des conseils !

Et ne dérive pas trop sur les autres styles, travaille celui-là, c'est déjà très bon !

_________________
.
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 13:49

Nouveau test basé sur un autre style, des avis et des conseils Smile

https://soundcloud.com/lk-hardstyle/old-h

En ce qui concerne "Dark Dream" sa n'avance pas je n'arrive a rien pour finir cette track pour l'instant je laisse couler Wink
Revenir en haut Aller en bas
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 14:04

loicz a écrit:
Nouveau test basé sur un autre style, des avis et des conseils Smile

https://soundcloud.com/lk-hardstyle/old-h

En ce qui concerne "Dark Dream" sa n'avance pas je n'arrive a rien pour finir cette track pour l'instant je laisse couler Wink

RAAAAH non !!! Sad

+ je go écouter après Razz
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 14:21

Même pour moi tritta tu sais c'est très frustrant de ne pas arriver a en faire quelque chose de bien :/ Puis de m’entêter à vouloir la finir comme ça sa serre a rien je n'arrive a rien .

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 14:47

Juste une question : t'as combien de kick par pattern ?

Parce que là on dirait que t'es sur un truc genre 14 kicks au lieu de 16 ou quelque chose comme ça.

Je me trompe peut-être, mais à l'écoute on sent que la phrase musicale s'arrête trop tot. Comme si ça repartait avant d'être fini. Je sais pas si je suis clair  Neutral 

Sinon moi ça me botte bien les sons qui sortent des trippes comme ça  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 14:53

Au niveau du kick J'en est 2 un qu'on entend bien et un autre avec moin d'attaque qu'on entend presque pas enfaite :DJ'ai pas tout tout compris M'voyer ? :p

Mais merci de toujours prendre le temps d'écouter et de commenter Esox Wink
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 15:04

Non mais t'as raison je suis pas très clair  Laughing clown 

Donc je réessaye :

Un pattern (appelle ça un riff, une boucle, ce que tu veux..) normal doit respecter une certaine "casse". Sinon t'as l'impression de taper à contretemps, de pas respecter la "casse" musicale. En règle générale on est sur des multiples, et en général des multiples de 8 (8 bars, 16 bars, 32 bars, etc...).
Là ta phrase musicale on dirait qu'elle est sur un pattern de 6 ou de 12 bars. Du coup elle semble pas respecter les phrases classiques d'un morceau.

C'est peut-être pas le cas mais c'est l'impression que ça donne à l'écoute. D'où ma question : "Sur combien de bars est construit ton pattern ?"

Je suis peut être pas beaucoup plus clair... Smile 
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
Tritta
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2802
Age : 21
Localisation : Troyes, France
Profession : Université de Technologie de Troyes (UTT)
Zik preférée : Jack Ü, GTA et Flosstradamus
Date d'inscription : 20/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 15:12

Esox a écrit:
Non mais t'as raison je suis pas très clair  Laughing clown 

Donc je réessaye :

Un pattern (appelle ça un riff, une boucle, ce que tu veux..) normal doit respecter une certaine "casse". Sinon t'as l'impression de taper à contretemps, de pas respecter la "casse" musicale. En règle générale on est sur des multiples, et en général des multiples de 8 (8 bars, 16 bars, 32 bars, etc...).
Là ta phrase musicale on dirait qu'elle est sur un pattern de 6 ou de 12 bars. Du coup elle semble pas respecter les phrases classiques d'un morceau.

C'est peut-être pas le cas mais c'est l'impression que ça donne à l'écoute. D'où ma question : "Sur combien de bars est construit ton pattern ?"

Je suis peut être pas beaucoup plus clair... Smile 


En gros c'est ta boucle, elle n'est pas basée sur 16 kicks mais 14 en gros Razz
Revenir en haut Aller en bas
Esox
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 64
Age : 34
Localisation : Au pays du Génépi
Profession : Créateur de son Mainstream
Zik preférée : Hardcore Mainstream
Date d'inscription : 27/09/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 15:13

Tritta a écrit:


En gros c'est ta boucle, elle n'est pas basée sur 16 kicks mais 14 en gros Razz

Voilà !

J'étais peut-être clair alors  Razz 
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/esox-2
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 18:00

D'acc je comprend mieux Very Happy Tu aura quand même essayé Esox ^^

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
metal heads
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 579
Age : 23
Localisation : 74
Profession : Automaticien
Zik preférée : Harcore Makes The World Move !
Date d'inscription : 24/10/2010

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 23 Déc 2013, 18:11

Le kick est bon, mais comme dit plus haut la structure colle pas ..

_________________
Hakke L-Acoustics >> All Hakke 

Done :  

~ 2012 ~ MOH ~
~ 2013 ~ Defqon ~ DOMINATOOOOOOR ~ Q-Base ~
~ 2014 ~ DOMINATOOOOOOR ~ Syndicate ~
~ 2015 ~ Reverze ~ MOH 20 Years ~ Harmony Of Hardcore ~ DOMINATOOOOOOR ~

To Do :  cheers

~ Syndicate ~
~ Harmony Of Hardcore 2016 ~

See ya !
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Sam 08 Fév 2014, 18:50

https://soundcloud.com/lk-hardstyle/dark-dream-nv2

Suite de Dark Dream essai 1, avies ? Very Happy


Dernière édition par loicz le Dim 09 Fév 2014, 17:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
The ProPHecY
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 224
Age : 26
Localisation : dinan
Profession : Technicien de maintenance
Date d'inscription : 23/08/2012

MessageSujet: Re: Avis !!   Dim 09 Fév 2014, 09:08

leger decalage du kick a 0"50 lors du break mais alors ce kick de ouf  dj
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Dim 09 Fév 2014, 10:34

Merci pour la remarque, ahah ça fait plaisir Smile

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
loicz
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 373
Age : 20
Localisation : Argentières
Profession : lycée
Zik preférée : FRENCHCORE - Hardstyle - Hardcore - INDUS
Date d'inscription : 27/05/2013

MessageSujet: Re: Avis !!   Sam 04 Juil 2015, 11:51

Salut la compagnie, j'ai un peu de temps pour moi en ce moment (un peut) du coup j'ai fait un tour sur FL et j'aimerais avoir des avis sur ce qui pourrai être mon nouveau projet Smile



Reprise de deux musiques du Film Sinister et kick crée avec PREDATOR Wink

Merci d'avance pour vos critiques, qu'elle soit positive ou négative !

_________________
Event fait :

Syndicate 2013
Syndicate 2015
Reverze 2014
Reverze 2015
Defqon.1 2014
Defqon.1 2015
Qapital 2015
TheQontinent 2014 - Camping 3 jours
Decibel 2014
Thrillogy 2014
Qlimax 2014
MOH 2015
Emporium 2015
Pussy Lounge Lotto 2014
Dominator 2015
Ground Zero 2015
Q-Base 2015
Freaqshow 2015/2016
Hardbass 2016
Exodus 2016
Mindcontroller 2016
Harmony Of Hardcore 2016
Emporium 2016

A faire :

Defqon.1 2016
Dominator 2016
Decibel 2016
TheQontinent 2016 - Camping 3 jours
Q-base 2016
Syndicate 2016
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» avis débutant !
» j'ai besoin de votre avis
» Demande d'avis sur Fender FR50 CE SB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE :: Vos productions-
Sauter vers: