AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez
 

 HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!

Aller en bas 
AuteurMessage
Krokrupse
Nouveau
Nouveau
Krokrupse

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 32
Localisation : Pontault combault (77)
Profession : mécanicien
Date d'inscription : 30/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 11:39

Voila c'est le premier mix ke je poste et le premier ke je pense conserver!
Donc pour le coup vu je voudrais votre avis s'il vous plait!! Shocked
Le mix n'est pas parfait non plus mais je l'aime bien quand meme alors meme si vous ne l'ecouter pas en entier dite moi ske vous avez penser de ske vous avez entendu s.v.p!
J'ai tous a apprendre alors n'hesiter pas sur les critiques svp, meme si je sais qu'il y'a des erreurs...! Evil or Very Mad


Le mix dur 1h42! Twisted Evil


Hardcore Project V.1 By KorKrupse

Et Voila la Set list!

Arrow 1. Outblast: My Lifestyle bounce
Arrow 2. Dione: Hold On bounce
Arrow 3. Evil Activities ft Chaosphere: N.E.M.F bounce
Arrow 4. Evil Activities: The Way I Am bounce
Arrow 5. Outblast ft Wicked: Master's Symphonie bounce
Arrow 6. The Stunned Guys ft TommyKnocker: Your Choice bounce
Arrow 7. Promo ft Mc Ruffian: World's Greatest Project bounce
Arrow 8. Darkvision: Rize bounce
Arrow 9. TommyKnocker ft The Stunned Guys: Drop It bounce
Arrow 10. Ophidian: Butterfly----> V.I.P bounce
Arrow 11. Evil Activities: We're Gonna Get You bounce
Arrow 12. Mad Dog: Welcome Down bounce
Arrow 13. Paul: Brohymn bounce
Arrow 14. Mad Dog: So What About The...? bounce
Arrow 15. Ophidian: So Many Sacrifices bounce
Arrow 16. Tha Playah: Artwork bounce
Arrow 17. Nosferatu: Outshine Any Competition bounce
Arrow 18. Na-Goyah: Arise bounce
Arrow 19. Art Of Fighters: Do Or Die bounce
Arrow 20. Outblast ft Korsakoff: Never Surrender bounce
Arrow 21. Art Of Fighters: Revenge bounce
Arrow 22. Art Of Fighters: Follow Me bounce
Arrow 23. D-Passion: Unstoppable bounce
Arrow 24. Promo: Money In My Pocket bounce
Arrow 25. Partyraiser ft Triax: One Shot bounce
Arrow 26. Noize Suppressor: Face The Future bounce
Arrow 27. Master's Of Ceremony (Neophyte): Adapt Or Die bounce
Arrow 28. Noize Suppressor ft Mad Dog: Fire bounce


Oublier de citer Ophidian: So many Sacrifices a la 15eme place

Merci Bien et pis j'espere ne pas trop vous casser les oreilles!!!
dj dj dj dj dj
Voila le lien

http://rapidshare.com/files/106607195/Hardcore_Project_v.1_by_KorKrupse.mp3.html


Dernière édition par Krokrupse le Ven 11 Avr 2008, 14:18, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
marjo51
Expert du forum
Expert du forum
marjo51

Féminin Nombre de messages : 2773
Age : 31
Localisation : Chalons-en-champagne ( 51 )
Profession : Pharmacie
Zik preférée : hardcore - festivals - mix
Date d'inscription : 17/12/2006

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 11:40

Mdr mac t'aurais pu mettre encore plus de smiley Very Happy LOL !!
J'dl j'te redirai !
Revenir en haut Aller en bas
http://partyflock.nl/user/808328:Ophel_and_Marjo.html
Voltage
Expert du forum
Expert du forum
Voltage

Masculin Nombre de messages : 5252
Localisation : Australia
Date d'inscription : 16/09/2007

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 11:43

Tu aimes Noize Suppressor, Evil Activities et AOF... j'sais pas pourquoi... Laughing

_________________

Laboratoire Beats

Electro / Dubstep / Drum & Bass / Experimental / Downtempo

Facebook : Laboratoire Beats by Voltage
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
Arty

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 32
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 11:45

Oui c'est pas comme si toutes leur prods c'etaient des bombes... Razz

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Banniere
Revenir en haut Aller en bas
NiXioN
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 759
Age : 30
Localisation : 95
Profession : Etudiant SUPINFO
Zik preférée : HardMusic, Airsoft/Paintball, Poker, Cinéma, Foot US, E-Sport...
Date d'inscription : 17/06/2007

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 11:46

Merci je prends !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cyberkoin.com
Krokrupse
Nouveau
Nouveau
Krokrupse

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 32
Localisation : Pontault combault (77)
Profession : mécanicien
Date d'inscription : 30/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 11:50

Je sais pas du tous comment tu sais sa...
lol! Laughing
C'est un fait!
Sinon petite precision avant k'on me pose la question, c'est un mix fait sur platine vinyles!
Voila voila!!
Revenir en haut Aller en bas
Baron-Noir
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Baron-Noir

Masculin Nombre de messages : 245
Age : 36
Localisation : Lille
Profession : Aucune
Date d'inscription : 24/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 13:38

Je vais prendre de suite mais s'il te plait arrete de dire si'l vous plait Very Happy, personne n'avait l'intention de te martyriser mouhahaha..

Je te dis quoi dés qu'ecouté Wink

_________________
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluewebsitecn7
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dblueforumta3
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluemyspacedl4
Revenir en haut Aller en bas
Krokrupse
Nouveau
Nouveau
Krokrupse

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 32
Localisation : Pontault combault (77)
Profession : mécanicien
Date d'inscription : 30/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 13:52

lol c vrai 3 fois + le titre!
c'est un exces de politesse tous sa!!!!
lol! je ferai attention a l'avenir! Promis!!
Revenir en haut Aller en bas
Baron-Noir
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Baron-Noir

Masculin Nombre de messages : 245
Age : 36
Localisation : Lille
Profession : Aucune
Date d'inscription : 24/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 14:05

s'il te plait oui..mdr

_________________
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluewebsitecn7
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dblueforumta3
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluemyspacedl4
Revenir en haut Aller en bas
Baron-Noir
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Baron-Noir

Masculin Nombre de messages : 245
Age : 36
Localisation : Lille
Profession : Aucune
Date d'inscription : 24/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 14:18

Didjou!!! lol

Je dois m'absenter j'ai deja ecouté les 20 premieres minutes, je ne pense pas qu'on puisse appeler ca du mix, mais plutot de l'enchainement, puisque les instants ou les deux tracks tournent en meme temps..yen a pas lol, dés que l'une s'arrete l'autre commence, donc pour moi, c pas du mix, je sais pas ce qu'en penseront les pro, puisque pour ma part je ne mix pas Wink (deja allumer des platines seraient un grand exploit lol), je note juste sur le peu que j'ai ecouté (je rapelle ne pas avoir terminé , comme je pars quelques heures..) UNE tentative de mix, et c un calvaire acoustique lol entre "Masters symphony" et "Your Choice", puisque pas calé, brouillon a souhait et je ne pense pas qu'elles aiellent super bien ensemble (ca en revanche c avis perso)

Voili voilou, la suite ce soir Wink

_________________
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluewebsitecn7
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dblueforumta3
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluemyspacedl4
Revenir en haut Aller en bas
Baron-Noir
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Baron-Noir

Masculin Nombre de messages : 245
Age : 36
Localisation : Lille
Profession : Aucune
Date d'inscription : 24/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 21:34

Hop la suite de mon avis, tjrs la meme chose, ce n'est pas du mix mais de l'enchainement (les 2 tracks ne se chevauchent que trés trés rarement), pas de progression donc, et le peu de fois ou c le cas, c trés bref, trop brutal, et surtout jamais calé Wink

Pourquoi tu n'essaies pas de chopper un mix avec des zik que tu as , tu t'entraines pour refaire a l'identique ca pourrait etre bien je pense Wink

_________________
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluewebsitecn7
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dblueforumta3
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluemyspacedl4
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
Arty

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 32
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeVen 11 Avr 2008, 23:37

ouai dl quelque sets, écoute les DJ mixer, prends exemple et surtout, entraine toi Wink ça va vite venir Wink

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Banniere
Revenir en haut Aller en bas
Baron-Noir
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Baron-Noir

Masculin Nombre de messages : 245
Age : 36
Localisation : Lille
Profession : Aucune
Date d'inscription : 24/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeSam 12 Avr 2008, 07:48

Ouep si tu as besoins de quelques mixs, on peut en poster maintenant qu'on voit ta playlist on sait quel style tu affectionnes Wink
Mis a part ca je connaissais pas du tout "Darkvision:Rize", elle deboite mais ca se trouve ou ca? quel label?

_________________
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluewebsitecn7
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dblueforumta3
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! D2dbluemyspacedl4
Revenir en haut Aller en bas
DjHoover
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 54
Age : 34
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/01/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeSam 12 Avr 2008, 09:54

Dernier Terror Traxx Wink
Revenir en haut Aller en bas
gino
Expert du forum
Expert du forum
gino

Masculin Nombre de messages : 3991
Age : 40
Localisation : picardie
Profession : SE
Zik preférée : hardcore
Date d'inscription : 29/08/2007

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeSam 12 Avr 2008, 09:55

bah je dl quand meme car je suis curieux

_________________
le monde est tel qu'il est, vivons le differemment

hardcore will never die
Revenir en haut Aller en bas
http://ginott.labrute.fr/cellule
Krokrupse
Nouveau
Nouveau
Krokrupse

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 32
Localisation : Pontault combault (77)
Profession : mécanicien
Date d'inscription : 30/03/2008

HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Empty
MessageSujet: Re: HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!   HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait! Icon_minitimeDim 13 Avr 2008, 10:51

Ouaip c sa pour Darkvision, c Terror Tracks!

Sinon pour le postage de mix ne t'en fait pas, je vois ce ke vous voulez dire.
Un autre mix sera mis en dl d'ici la smùaine prochaine, celui la vous pourrez pas dire ke c pas un mix!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
HardCore Project V.1 Votre avis s'il vous plait!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'addition, s'il vous plait !!!
» Où sont les plus beaux hommes à votre avis ?
» Un avis sur les marshall MG s'il vous plait
» Votre avis ?
» Votre avis svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE-
Sauter vers: