AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome

Aller en bas 
AuteurMessage
Romano
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1047
Age : 26
Localisation : Durban, Afrique du Sud
Profession : University of KwaZulu Natal
Zik preférée : Zatox & Vamper - Revolution
Date d'inscription : 27/09/2011

MessageSujet: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 15:20



Warm-Up @Dj Luna

Date du mix: 02/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Moyenne
Taille : ???
Durée : 54Min


Tracklist:

Spoiler:
 

https://soundcloud.com/officialb2s/luna-hardbass-2013


Team Blue @Wasted Penguinz, Code Black & Zany

Date du mix: 03/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Moyenne
Taille : ???
Durée : 1h29Min


Tracklist:

Spoiler:
 

https://soundcloud.com/officialb2s/team-blue-hard-bass-2013

Team Blue @Live Noisecontrollers

Date du mix: 03/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Moyenne
Taille : 29.43 MB
Durée : 32Min

Tracklist:

Spoiler:
 

http://www67.zippyshare.com/v/46014500/file.html

Team Yellow @Frontliner, Tatanka & Bass Modulators

Date du mix: 03/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Moyenne
Taille : 81.47 MB
Durée : 1h28Min


Tracklist:

Spoiler:
 

http://www9.zippyshare.com/v/85377823/file.html



Team Red @Zatox, Brennan Heart & Psyko Punkz

Date du mix: 03/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Moyenne
Taille : ??
Durée : 1h29


Tracklist:

Spoiler:
 

https://soundcloud.com/officialb2s/team-red-hard-bass-2013
http://www4.zippyshare.com/v/29375003/file.html

Team Green @Crypsis, Thera & Digital Punk

Date du mix: 03/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Moyenne
Taille : ??
Durée : 1h26Min


Tracklist:

Spoiler:
 

https://soundcloud.com/officialb2s/team-green-hard-bass-2013

Team Green @Live B-Freqz (A.K.A B-Front & Frequencerz)

Date du mix: 03/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Moyenne
Taille : 29.64 MB
Durée : 32Min


Tracklist:

Spoiler:
 

http://www29.zippyshare.com/v/41777669/file.html
Revenir en haut Aller en bas
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 24
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 15:56

Pas le HHZ Live?

_________________









Revenir en haut Aller en bas
Ground Fazer
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3263
Age : 26
Localisation : Lyon
Profession : Designer Graphique
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 16:21

Le live B-Freqz !!! Trop bon !

Frequencerz - Bitch (Hard Bass Live Hardcore Edit) Twisted Evil Twisted Evil

_________________
A venir: Decibel 2017

Vécus: Qlimax 2012 - 2011 - 2010 / BSW (Barcelona Summer Week) 2009


Revenir en haut Aller en bas
Romano
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1047
Age : 26
Localisation : Durban, Afrique du Sud
Profession : University of KwaZulu Natal
Zik preférée : Zatox & Vamper - Revolution
Date d'inscription : 27/09/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 16:38

John-Magnum a écrit:
Pas le HHZ Live?

Pas trouvé, pareil pour G4H. Si quelqu'un a des liens, car ils doivent bien exister vu qu'on a des rip de G4H.
Revenir en haut Aller en bas
4l3x1s
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4187
Age : 29
Localisation : 93
Profession : Dealer
Date d'inscription : 20/01/2009

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 16:55

Thank you Very Happy

_________________
.

Last :    || Techno Parade 2007/2008 || HardKoncept V3 || DefQon.1 2009/2010/2011/2012 [NL] || Eternal Bliss 2009|| Qlimax 2009/2010/2011 || Reverze 2010/2011 || HardKoncept 2010 || HardBass 2012 || Decibel 2012 || Qapital 2013 || Amsterdam Music Festival 2015/2016 || Freaqshow 2016 ||

Next :      || Tomorrowland 2017 || Q-Base 2017 || Qlimax 2017 ||Amsterdam Music Festival 2017 || Freaqshow 2017 ||...

Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/4l3x1sD4
Tzuki
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1727
Age : 25
Localisation : Lyon
Profession : Etudiant en Droit
Zik preférée : The R3belz & Vamper - Cosmik
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 18:03

John-Magnum a écrit:
Pas le HHZ Live?

Headhunterz a écrit:
"Dear everyone,

I put great effort in making new music and I'm totally fine with b2s wanting to broadcast, but sometimes I want to be able to decide myself when my brand new music gets spread and ripped off the internet. Besides that, for remixes it can be even a request from the label that will release it.

Thanks for understanding. If you still feel angry about not having been able to rip my new music of the stream, you can continue down here. Love to you"
Revenir en haut Aller en bas
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 24
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 18:15

Ce gros !

_________________









Revenir en haut Aller en bas
Little Boy
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 2347
Age : 30
Localisation : Landes,Bayonne
Profession : Animateur 3D
Zik preférée : Makina hasta la muerte !
Date d'inscription : 02/01/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 18:29

Ground Fazer a écrit:
Le live B-Freqz !!! Trop bon !

Frequencerz - Bitch (Hard Bass Live Hardcore Edit) Twisted Evil Twisted Evil

non mais carrément quoi !

Franchement dommage pour g4h, j'aurais bien kiffé ecouter leur set !

_________________
Faits :
-2008 HardKoncept v2, Defqon 1, Techno parade
-2009 HardKoncept v3, Defqon 1, Q-base, Eternal Bliss, Thunderdome
-2010 15 years of Masters of hardcore, Black, Defqon 1, Ground Zero, Dominator, The Qontinent, Decibel, HardKoncept v4, Qlimax
-2011 Reverze, The Third Movement, 5years Trip & Teuf@Melun, Masters of hardcore , A state of trance 500, Decibel, Mysteryland
-2012 Enzyme @ Paris, Defqon 1, Dominator, Decibel, Mysteryland, Ground Zero, 20 years of thunderdome
-2013 FreaQshow,Raw Grenoble, Raw Roubaix, Emporium, Dominator, Decibel, Mysteryland, Loudness, Freaqshow
-2014 Hardbass, Supersized Raw, Knock Out, Masters of hardcore, Loudness, Xxlerator outdoor, Megabase,Emporium,Harmony of hardcore, 7Sunday, Bass Academy, Defqon 1,Last World, Dominator, Decibel, Qbase, Xxlerator raw, Loudness, Qlimax, Freaqshow
-2015 Reverze, Masters of hardcore 20years, Insane festival, Emporium, Defqon weekend, Dominator, Ground Zero, Q-Base..
Next:...?
Revenir en haut Aller en bas
http://thibault.duquesnois.free.fr
Beewee
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 140
Age : 32
Localisation : Nantes (44)
Profession : Commercial
Zik preférée : Hardstyle IT / RAW / Hardcore
Date d'inscription : 24/11/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 18:33

Tzuki a écrit:
John-Magnum a écrit:
Pas le HHZ Live?

Headhunterz a écrit:
"Dear everyone,

I put great effort in making new music and I'm totally fine with b2s wanting to broadcast, but sometimes I want to be able to decide myself when my brand new music gets spread and ripped off the internet. Besides that, for remixes it can be even a request from the label that will release it.

Thanks for understanding. If you still feel angry about not having been able to rip my new music of the stream, you can continue down here. Love to you"

Quel pauvre type.
Je hais sa sale mentalité. Il se fait fustiger sur ce commentaire sur FB... Ca tacle sévère !

Little Boy a écrit:
Franchement dommage pour g4h, j'aurais bien kiffé ecouter leur set !

Tu ne loupes pas grand chose. Rien d'exceptionnel, si ce n'est leur nouvelle track. Pour le reste c'est du réchauffé (Muse bootleg, kings of the underground, sorrow, the resistance, bolivia ... etc.)

_________________

PAST EVENTS :
Qlimax 2008, Mysteryland 2009, TP 2009, Hardbass 2010, Defqon.1 2010, TP 2010, HardKoncept 2010, Qlimax 2010, Q-base 2011

Revenir en haut Aller en bas
Ground Fazer
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3263
Age : 26
Localisation : Lyon
Profession : Designer Graphique
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 19:00

Si je comprends bien Headhunterz: il en a plein le TUUUUT de voir ses nouvelles prod déjà sur le net c'est ça ?

Sinon pour G4H, c'est quand qu'ils la sortent la muse bootleg ?

_________________
A venir: Decibel 2017

Vécus: Qlimax 2012 - 2011 - 2010 / BSW (Barcelona Summer Week) 2009


Revenir en haut Aller en bas
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 24
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 19:04

Beewee a écrit:
Tzuki a écrit:
John-Magnum a écrit:
Pas le HHZ Live?

Headhunterz a écrit:
"Dear everyone,

I put great effort in making new music and I'm totally fine with b2s wanting to broadcast, but sometimes I want to be able to decide myself when my brand new music gets spread and ripped off the internet. Besides that, for remixes it can be even a request from the label that will release it.

Thanks for understanding. If you still feel angry about not having been able to rip my new music of the stream, you can continue down here. Love to you"

Quel pauvre type.
Je hais sa sale mentalité. Il se fait fustiger sur ce commentaire sur FB... Ca tacle sévère !

C'est clair qu'il se fait ultra-lyncher sur son post ! Il va pas en dormir de la nuit.. ^^
Non mais sérieux c'est d'une arrogance en plus comme post c'est grave..
Revenir en haut Aller en bas
Tzuki
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1727
Age : 25
Localisation : Lyon
Profession : Etudiant en Droit
Zik preférée : The R3belz & Vamper - Cosmik
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 19:33

Oui la dernière phrase est clairement déplacée je trouve, surtout le petit "love to you". Vous voulez pas qu'on se cotise pour lui lancer des tomates à la gueule à son prochain event ?

_________________

For many of us it's just a dream
They're guided by the mainstream
You need some balls, some self-esteem
To float off to the substream
It's bigger, better, louder
Faster, more distorted
We're taking it to the extreme
Come join us at the substream!
Revenir en haut Aller en bas
Romano
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1047
Age : 26
Localisation : Durban, Afrique du Sud
Profession : University of KwaZulu Natal
Zik preférée : Zatox & Vamper - Revolution
Date d'inscription : 27/09/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 19:41

Ground Fazer a écrit:
Sinon pour G4H, c'est quand qu'ils la sortent la muse bootleg ?

Ils ont quelques plaques "réservées" pour leurs performances live, elle en fait partie !!
Revenir en haut Aller en bas
Ground Fazer
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3263
Age : 26
Localisation : Lyon
Profession : Designer Graphique
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 19:47

Romano a écrit:
Ground Fazer a écrit:
Sinon pour G4H, c'est quand qu'ils la sortent la muse bootleg ?

Ils ont quelques plaques "réservées" pour leurs performances live, elle en fait partie !!

Ha merde ! Ok merci Wink

_________________
A venir: Decibel 2017

Vécus: Qlimax 2012 - 2011 - 2010 / BSW (Barcelona Summer Week) 2009


Revenir en haut Aller en bas
Piotr
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3648
Age : 25
Localisation : Lille
Profession : Etudiant
Zik preférée : Hardstyle (Early/raw), Rock/Folk/Indie, Techno...
Date d'inscription : 28/09/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Dim 03 Fév 2013, 19:54

Il n'y a pas les sets de la salle vip...dommage...

_________________
When we saw the first light, in the days when we were pure and primitive... We cried, yeld, played and did the things we thought.... But there were people much older and wiser who taught us that we had to learn... They told us how to say things, how to behave and act the same... Now years later we lived by the rules, respect the status quo and think about things over and over again... But there still that little voice pure and primitive that says.............. FUCK IT ALL!
Revenir en haut Aller en bas
Baptou
Crew
Crew
avatar

Masculin Nombre de messages : 208
Age : 25
Localisation : Paris
Profession : Etudiant
Zik preférée : L'Indus et le Terror, c'est la vie.
Date d'inscription : 30/05/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 13:05

Bien jouer Romano, t'a été plus rapide que moi. J'ai eu des problème de connexion j'ai pas pu faire mon post "set de grosse soirée". Wink Enfin remarque perso, moi je mets les tailles des sets quand même. Very Happy

_________________
L'Indus et le Terror, c'est la vie.
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 31
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 13:13

Oui d'ailleurs c'est pas compliqué de mettre les tailles. Merci d'éditer. Si t'as la durée et le bitrate, un simple calcul suffit et si tu les as DL y'a qu'à regarder Wink

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



Revenir en haut Aller en bas
Rhada83
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1668
Age : 29
Localisation : Hyères / écurie
Profession : Militaire / Cheval
Zik preférée : Hardstyle / RAW / G4H <3
Date d'inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 14:11

Luna : 49.8Mo
Team Blue : 81.8Mo
NoiseControllers : 29.4Mo
Team Red : 82Mo
Team Green : 79.3Mo

_________________
Bonjour, je suis épileptique et agoraphobe, je peux faire Qlimax?







RESERVES

FAIT
Revenir en haut Aller en bas
Baptou
Crew
Crew
avatar

Masculin Nombre de messages : 208
Age : 25
Localisation : Paris
Profession : Etudiant
Zik preférée : L'Indus et le Terror, c'est la vie.
Date d'inscription : 30/05/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 14:41

En plus je peux me tromper (C'est même sur!) mais il est dispo le live de Headhunterz

Set de HeadHunterz

Date du mix: 02/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Bonne
Taille : 61,6 Mo
Durée : 26,49 Min


Tracklist::
 


ZIPPYSHARE
Revenir en haut Aller en bas
Ground Fazer
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3263
Age : 26
Localisation : Lyon
Profession : Designer Graphique
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 16:22

Baptou a écrit:
En plus je peux me tromper (C'est même sur!) mais il est dispo le live de Headhunterz

Set de HeadHunterz

Date du mix: 02/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Bonne
Taille : 61,6 Mo
Durée : 26,49 Min


Tracklist:
 


ZIPPYSHARE

Thanks ! Plus que celui de G4H ! Very Happy

_________________
A venir: Decibel 2017

Vécus: Qlimax 2012 - 2011 - 2010 / BSW (Barcelona Summer Week) 2009


Revenir en haut Aller en bas
Baptou
Crew
Crew
avatar

Masculin Nombre de messages : 208
Age : 25
Localisation : Paris
Profession : Etudiant
Zik preférée : L'Indus et le Terror, c'est la vie.
Date d'inscription : 30/05/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 16:54

Voilà voilà.
Par contre la page sur Zyppyshare n'existe plus donc se sera sur Uploaded. Perso, j'ai mis au moins 15 minutes a le télécharger.

Set de Gunz For Hire

Date du mix: 02/02/2013
Format : MPEG
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Bonne
Taille : 22,1 Mo
Durée : 24,4 Min


Tracklist::
 


Uploaded
Revenir en haut Aller en bas
vpr6602
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3399
Age : 25
Localisation : Perpignan
Profession : BTS SIO
Zik preférée : Hardstyle, RAWstyle
Date d'inscription : 20/06/2009

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 19:19

Merci Very Happy

Voila le lien du set des G4H sur zippy Wink
http://www61.zippyshare.com/v/92421937/file.html

_________________
Faits :
TechnoParade + HardKoncept 2010
Reverze 2012 Beyond Belief / Reverze 2013 Dimensions
Electro Beach 2012/2013
Q-Dance pres. Headhunterz !
Decibel 2013
Freaqshow 2013

A venir :

Electro Beach 2014
Decibel 2014

Le RAW c'est bon, mangez en !
Revenir en haut Aller en bas
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 24
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 19:34

Tzuki a écrit:
Oui la dernière phrase est clairement déplacée je trouve, surtout le petit "love to you". Vous voulez pas qu'on se cotise pour lui lancer des tomates à la gueule à son prochain event ?

"It's all about the money and it always has been !"
Revenir en haut Aller en bas
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 24
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 04 Fév 2013, 19:54

"Let's go beyond fear, beyond doubt, beyond judgement and claim our birthright because you and me, we are that. We are loved."

Comment le type essaye de rattraper son bide total d'hier ! Laughing
2 feedbacks sur ce post qui m'ont particulièrement fait rire:
"Specially beyond money.."
"Fuck this.. I'm going back to Trance !"

EPIC TROLL de la part de leurs auteurs ! XD

_________________









Revenir en haut Aller en bas
tiangela
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 215
Age : 32
Localisation : Dans le 89
Profession : Restauration
Zik preférée : Frequencerz - Crypsis - G4H - Solutio & The I's
Date d'inscription : 28/01/2013

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Mer 06 Fév 2013, 09:08

Merci pour le partage.
Revenir en haut Aller en bas
Kroc
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 28
Localisation : Bordeaux
Profession : Ingénieur d'études en informatique
Zik preférée : Trance, Hard Dance, Hardstyle, Hardcore
Date d'inscription : 10/08/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Mer 06 Fév 2013, 09:53

Merci à toi. Ca va faire plaisir de se repasser tout ça Smile

_________________
Qlimax 2012, Hardbass 2013, Qapital, Defqon.1 2013

Qlimax
Revenir en haut Aller en bas
-KEV-
RP - Accompagnateur de bus occasionnel
RP - Accompagnateur de bus occasionnel
avatar

Masculin Nombre de messages : 1157
Age : 31
Localisation : Lyon
Profession : Paysagiste
Zik preférée : Hardstyle/Hardcore Event addict
Date d'inscription : 25/02/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Lun 18 Fév 2013, 19:35

Un paquet de liens ne fonctionnent pas...

Tenez http://lsdb.nl/list/event/55692.html

_________________
Hardstyle/Hardcore Event addict
[Ancien Reporter/Administrateur 2Night.fr]
[Accompagnateur - Staff Trip & Teuf Lyon]
[Membre Kop Virage Nord - Lyon]

http://www.tripandteuf.org/
http://www.tripandteuf.com/


Revenir en haut Aller en bas
http://www.tripandteuf.com
Rhada83
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1668
Age : 29
Localisation : Hyères / écurie
Profession : Militaire / Cheval
Zik preférée : Hardstyle / RAW / G4H <3
Date d'inscription : 27/08/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Sam 23 Fév 2013, 09:37

Il y à une fucking track où j'arrive pas à mettre de nom dessus, si vous pouviez m'aider svp

Team Blue, à 33min33, il me rend fou, ça me retourne le cerveau, j'en peux pu, aidez moi Very Happy

_________________
Bonjour, je suis épileptique et agoraphobe, je peux faire Qlimax?







RESERVES

FAIT
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 31
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome   Sam 23 Fév 2013, 09:41

Pour l'instant faudra se contenter de la tracklist et du TBA Wink

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



Revenir en haut Aller en bas
 
[HARDSTYLE] Hardbass 2013 - Reclamation - Gelredome
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Toverland 2013] Spinning Coaster de Mack-Rides
» Et en 2013 ?
» Ring Jordan Bastille 2013
» Teatro real Madrid 2012-2013
» tournée française 2012/2013 Marillion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE :: Sets-
Sauter vers: