AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez
 

 Hello tout le monde !

Aller en bas 
AuteurMessage
OlivierW
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 14
Age : 36
Localisation : Saint-Étienne
Profession : Développeur
Zik preférée : Techno, hardcore, hardstyle, happy hardcore, trance, Scooter,...
Date d'inscription : 28/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeVen 28 Sep 2012, 20:42

Bonsoir,

Voilà, je suis développeur et adore le bon son techno (et dance, hardstyle, trance, hardcore,...). Je suis aussi fan de Scooter depuis à peu près toujours, oui, on voit mon âge avancé Very Happy
Je m'occupe du site internet de la web radio Alsacienne techno/trance Let's Go Zik.

Mes passions : informatique, électronique, musique, moto, modélisme R/C, mécanique,...

Ah oui, et un autre truc important à savoir sur moi : je pense que David G. (le DJ qui mixe les bras en l'air) est une erreur de la nature. Mais seules les mauvaises radios le diffusent Laughing

A+
Olivier Wink


Dernière édition par OlivierW le Lun 05 Nov 2012, 00:20, édité 1 fois (Raison : Correction)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.letsgozik.org/
Azimut
Expert du forum
Expert du forum
Azimut

Masculin Nombre de messages : 1536
Age : 34
Localisation : 56
Profession : agent de securité incendie
Zik preférée : Gunz For Hire, Zatox, Adaro, Ran-D, WMF, Gunz for Hire et Gunz for Hire aussi
Date d'inscription : 30/11/2010

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeVen 28 Sep 2012, 21:03

salut a toi bienvenue sur le forum
OlivierW a écrit:

Ah oui, et un autre truc important à savoir sur moi : je pense que David G. (le DJ qui mixe les bras en l'air) est une erreur de la nature. Mais seules les mauvaises radios le diffusent Laughing
Olivier Wink
oh on va s'entendre! Very Happy

_________________
Breizh Hardstyle


Bien plus qu'une musique, qu'une passion, qu'un art de vivre voire même qu'une religion. Ma force, ma faiblesse... HARDSTYLE


Hello tout le monde ! 37qw32hp
Hello tout le monde ! Zatoxscopy
Hello tout le monde ! 2mg5y77
Hello tout le monde ! Adaro
Hello tout le monde ! Minusmilitiauserbar4png
Revenir en haut Aller en bas
fabx
Nouveau
Nouveau
fabx

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 28
Localisation : Lampertheim-Alsace
Profession : BTS alternance TP
Date d'inscription : 24/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeVen 28 Sep 2012, 21:04

yeaaah bienvenur , ah je connais pas cette radio de région =D honte à moi

_________________
Event: Q-DANCE présents Headhunterz
Revenir en haut Aller en bas
HardVic
Nouveau
Nouveau
HardVic

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 27
Localisation : Au pays des rêves !
Profession : Militaire
Zik preférée : Brennan Heart - Alternate reality (<3)
Date d'inscription : 22/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeVen 28 Sep 2012, 21:06

Bienvenue à toi sur le forum Very Happy

Pour David Petta tout à fais d'accords :p

à une prochaine en Event's peut être Very Happy !

_________________
" Cuz you know it's hardstyle baby "

Mon petit palmarès :

Qlimax : 2010/11
MastersOfHardcore : 2010/11
Dominator : 2009/10/11/12
Black : 2010
Qountdown : 2011
TheQontinent : 2009/2011
Mysteryland : 2009/2011
Nightmare : 2010
Feestfabriek : 2010
Reverze : 2012
Decibel : 2008
Syndicate : 2009
Pussylongue : 2012
Next ! :

Qlimax 2012
Revenir en haut Aller en bas
OlivierW
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 14
Age : 36
Localisation : Saint-Étienne
Profession : Développeur
Zik preférée : Techno, hardcore, hardstyle, happy hardcore, trance, Scooter,...
Date d'inscription : 28/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeVen 28 Sep 2012, 21:54

Merci à tous pour la bienvenue Very Happy

Je vois que je ne suis pas le seul à ne pas aimer D. Ghetto Twisted Evil ça fait plaisir Very Happy

fabx, roooh, oui, honte à toi Razz Et moi je connais un peu ton village... qui est bien joli Smile D'ailleurs les quelques rares soirées auxquelles je participe se font exclusivement en Alsace avec les membres et auditeurs Alsaciens de Let's Go Zik Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.letsgozik.org/
lacerato
RP - Contact Local
RP - Contact Local
lacerato

Masculin Nombre de messages : 438
Age : 37
Localisation : BREST
Profession : Dégommeur de tympans
Zik preférée : Hardcore - Gabber/ RAW Hardstyle
Date d'inscription : 03/11/2010

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeSam 29 Sep 2012, 10:07

Welcome Home Oliv'!

D G (et non Demon G... Quoi que... ^^) c'est mon idole! Un sourd qui fait de la musique... Le comble! Very Happy

Le bonjour de l'Ouest!! Wink

_________________
Fest noz 2000/2002/2004/2008/2009/1011
Tri Yann Party 2001/ 2006/ 2010
The hut in the garden Cabrel 2000/2003/ 2012
Bal Musette & Gavotte 1997/ 1999/ 2002/ 2003/ 2004/ 2008/ 2012

Hello tout le monde ! Banniere
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Lacerato29
Loreena
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Loreena

Féminin Nombre de messages : 511
Age : 28
Localisation : Grenoble
Profession : Kiffeuse de sounds !
Zik preférée : Celle qui fait vibrer tout ton être.
Date d'inscription : 09/09/2011

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeSam 29 Sep 2012, 14:49

Bienvenue !

_________________
FROM DAYLIGHT INTO DARKNESS!


Last :
Q-Base 2011 - Qlimax 2011 - DefQon1 2012 - Q-Dance presents Headhunterz - Qlimax 2012 - R.A.W Grenoble - DefQon.1 2013 - Qlimax 2013.

Next :




Quoi ? Qu'est ce que t'as dis ?
Revenir en haut Aller en bas
jeanluc71
Nouveau
Nouveau
jeanluc71

Masculin Nombre de messages : 56
Age : 35
Localisation : Tramayes
Profession : Aide-Soignant
Date d'inscription : 20/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeDim 30 Sep 2012, 20:22

Bienvenue sur le Fofo ! Scooter? !!! Et bien nous sommes deux d'un âge avancé dans ce cas ! dj dj dj
@+ !

_________________
Explosions of colors across the horizon. bom Stealing away, the darkness of the night. cheers With the energy of thousand, we will unite !!! Hello tout le monde ! 0847
Revenir en haut Aller en bas
Demon.G
Crew
Crew
Demon.G

Masculin Nombre de messages : 2831
Age : 34
Localisation : Beauvais (60)
Profession : Escroc
Zik preférée : Franck Mickael
Date d'inscription : 18/03/2010

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeLun 01 Oct 2012, 10:53

lacerato a écrit:
Welcome Home Oliv'!

D G (et non Demon G... Quoi que... ^^) c'est mon idole! Un sourd qui fait de la musique... Le comble! Very Happy

Le bonjour de l'Ouest!! Wink

Keskila Demon.G ?! Moi je fais de la musique qui rend sourd, c'pas pareil ! Razz

_________________
"Who the fuck you think you're talking to ?! Not me... Couldn't be me ?! Nooooo, not me !!!!"

Hello tout le monde ! 2ztaexw
Revenir en haut Aller en bas
lacerato
RP - Contact Local
RP - Contact Local
lacerato

Masculin Nombre de messages : 438
Age : 37
Localisation : BREST
Profession : Dégommeur de tympans
Zik preférée : Hardcore - Gabber/ RAW Hardstyle
Date d'inscription : 03/11/2010

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeLun 01 Oct 2012, 18:52

Demon.G a écrit:
Keskila Demon.G ?! Moi je fais de la musique qui rend sourd, c'pas pareil ! Razz

Mdr!!! D'où le "quoi que" ^^
Mais ça m'a fait rire le DG... J'ai pensé à toi :p

_________________
Fest noz 2000/2002/2004/2008/2009/1011
Tri Yann Party 2001/ 2006/ 2010
The hut in the garden Cabrel 2000/2003/ 2012
Bal Musette & Gavotte 1997/ 1999/ 2002/ 2003/ 2004/ 2008/ 2012

Hello tout le monde ! Banniere
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/Lacerato29
phil78
Crew
Crew
phil78

Masculin Nombre de messages : 3133
Age : 58
Localisation : TOULOUSE
Profession : boulanger
Zik preférée : hardstyle hardcore classique à donf
Date d'inscription : 19/09/2009

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeMar 02 Oct 2012, 16:52

Bienvenue sur le fofo de TT2

Hahahahaha les ages avancés .... Scooter je leur ai donné le biberon Razz

Et j'aime aussi depuis leur début .

A bientot dans un de nos bus ??????

_________________
Hello tout le monde ! <a href=Hello tout le monde ! Surfer10" />
Revenir en haut Aller en bas
Etrax
Expert du forum
Expert du forum
Etrax

Masculin Nombre de messages : 3228
Age : 26
Localisation : Aix-En-Provence
Profession : M1 Marketing
Zik preférée : TIK TAK
Date d'inscription : 25/02/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeMar 02 Oct 2012, 19:19

Welcome !

_________________
Hello tout le monde ! 22641
Hello tout le monde ! 67n2nd2
Hello tout le monde ! Userbar_fan
Hello tout le monde ! 10z8fh10
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/jan.michalik.79
OlivierW
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 14
Age : 36
Localisation : Saint-Étienne
Profession : Développeur
Zik preférée : Techno, hardcore, hardstyle, happy hardcore, trance, Scooter,...
Date d'inscription : 28/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeMer 03 Oct 2012, 22:47

Merci encore pour les messages de bienvenue Smile

Bon, je crois qu'on va bien tous s'entendre ici : pleins de fans de Scooter Very Happy et personne qui aime le clown français (David Guignol Hello tout le monde ! 8e739f626f1f4f2667cc0d073fccf310-50x50 Twisted Evil )

phil78, j'espère participer à quelques évènements, mais ça ne sera sans doute pas avant l'année prochaine, pour le moment je manque de temps. En tout cas, tu as bien de la chance de leur avoir donné le biberon ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.letsgozik.org/
Gaggy
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Gaggy

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 25
Localisation : Bordeaux
Profession : étudiant
Zik preférée : Hardstyle & Reggae (principalement!)
Date d'inscription : 22/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeDim 07 Oct 2012, 09:19

Bienvenue Olivier!!!

Eh ben quoi? J'ai que 18ans mais moi aussi j'adore Scooter je les ai découvert tard, mais ça m'empêche pas de toujours courir vers la discographie intégrale!! Wink

Encore que je reconnait que y'a un moment que j'ai pas fait tourner un de leur album... :/

En tout cas bienvenue, et à bientôt en Event j'espère! Cool

_________________
"So what we get drunck, So what we smoke ****, we're just having fun,We don't care who sees,
So what we go out, That's how it suppose to be, Living Youg & Wild & Free!!"

Done : Qlimax 2012 / Hardbass 2013

Coming : Decibel Outdoor 2013 Weekend
Revenir en haut Aller en bas
OlivierW
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 14
Age : 36
Localisation : Saint-Étienne
Profession : Développeur
Zik preférée : Techno, hardcore, hardstyle, happy hardcore, trance, Scooter,...
Date d'inscription : 28/09/2012

Hello tout le monde ! Empty
MessageSujet: Re: Hello tout le monde !   Hello tout le monde ! Icon_minitimeDim 07 Oct 2012, 21:32

Merci Gaggy Very Happy

Ce que je voulais dire, c'est que je les écoute depuis leur début, ce qui ne me rajeunit pas vraiment Laughing Mais effectivement, tu as raison, il n'y a pas d'âge pour connaître et écouter Scooter : il n'y a qu'à regarder les DVDs de leurs spectacles, il y a de tous les âges dans le public Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.letsgozik.org/
 
Hello tout le monde !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: Présentez-vous !!!-
Sauter vers: