AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

  [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)

Aller en bas 
AuteurMessage
Baptou
Crew
Crew
avatar

Masculin Nombre de messages : 208
Age : 26
Localisation : Paris
Profession : Etudiant
Zik preférée : L'Indus et le Terror, c'est la vie.
Date d'inscription : 30/05/2011

MessageSujet: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Jeu 27 Sep 2012, 10:31

Date du mix: 27/09/2012
Format : MP3
Bitrate : 128 kbps
Qualité : Bonne
Taille : 105,4 Mo
Durée : 115 Min


Tracklist:

Spoiler:
 


ZIPPYSHARE

La dernière petite perle de notre ami HHZ. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Dieu
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 6248
Age : 25
Localisation : Rouen
Profession : #YOLO
Zik preférée : ELECTRONIC MUSIC
Date d'inscription : 04/11/2009

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Jeu 27 Sep 2012, 18:44

Putain y'a pas Toulouse !!!

_________________
= MYSTRAL

Hard Dance
Faits : Black 10 ; Bassleader 10 ; SummerFestival 10 ; TP + HK 10 ; 5 Years B.E. ; Knock Out 11 ; DQ 11 ; HoH2 ; XQ NC ; Reverze 2012 ; WP @ LCDG ; 10 Years Scantraxx ; HS Factory ; DQ1 '12 ; Decibel '12 ; Q-Dance Headhunterz ; X-Qlusive Wildstylez ; RAW Northern Edition ; Sunrise '13 ; MysteryLand '13 ; Reverze '14
Next :
Non Hard Dance
Fait : Inox Park Paris '11 ; Inox Park Paris '12 ; TikTak Festival '14 ; Inox Park Paris '14 ; TikTak NYE 2015 ; Emporium 2016 ; Dance Valley 2016 ; Mysteryland 2017 ;
Next :
Revenir en haut Aller en bas
http://youtube.fr/NathouneMistral76
BennyCash
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 573
Age : 28
Localisation : Brest
Profession : tigrou
Zik preférée : Majo
Date d'inscription : 13/06/2009

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Jeu 27 Sep 2012, 18:54

Headhunterz a innové avec son Set 3d live !

On ne les entend pas parler j'espère....

_________________
In Johnny Cash I Trust.

#GoHardOrGoHome
Revenir en haut Aller en bas
XGeoGeoX
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 24
Localisation : Paris
Profession : Serveur ( Restauration )
Date d'inscription : 02/12/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Jeu 27 Sep 2012, 19:26

Je trouve sa reste que mon avis, mais je trouve qu'il a passé beaucoup trop de musique a lui ( même si j'adore Heady ces pas le soucis ) Mais la chose n'a pas été respecté il avait dit 45minutes ou il y avait que du Hhz et le reste sa sera des autres music d'autre DJ

Exemple Adaro -- EveryDay il la passé juste la reverse kick et a fait une transition sur une autre track après...

Moi j'ai bien aimé son show quand même Very Happy

_________________
Event fait :

Reverze 2012 Beyond Belied
Q-Dance Present HeadHunterz <3
Qapital 2013
Q-base Enter The Twilight Zone
History Of Hardstyle 2013
Thrillogy 2013
Loudness 2013
A Venir :

FreaqShow 2013 <3
Revenir en haut Aller en bas
Hardsylez
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1108
Age : 26
Localisation : Amsterdam
Profession : Ecole de commerce
Zik preférée : Hardstyle, Raw Hardstyle, Trance, House
Date d'inscription : 23/08/2011

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Jeu 27 Sep 2012, 21:13

On va dire que ce set remplace le Hard With Style de demain Razz Au passage, The Anarchist - Battlescarz et Atmozfears - Restart sont sympas.

_________________
2011:QL  
2012:HB;Domi;DB;Q-Dance pres. HHZ;Loudness
2013:HB;Reverze;DQ1;QB;Freaqshow
2014:HB;Qult;ASOT;De Tijdmachine;Supersized; HHZ pres HWS;The Prophet Louder;Qapital;Paradox;Penoze;Hardkingz;Spell Of Sin;XXl Outdoor;Qult;Toxic City;Empo;Decibel; Qlimax
2015:ASOT;Empo;(C.R.A.F.T.);DB

Next: KO
Revenir en haut Aller en bas
http://passionbpm.wordpress.com/
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 25
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Jeu 27 Sep 2012, 22:07

Mystral76 a écrit:
Putain y'a pas Toulouse !!!

Tant mieux ! Nulle à chier "Toulouse" !
Revenir en haut Aller en bas
mpdeal-m
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1038
Age : 26
Localisation : Belgique - Incourt
Profession : Entrepreneur de Jardin
Zik preférée : Hardstyle Eupho
Date d'inscription : 08/12/2010

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Ven 28 Sep 2012, 00:07

John-Magnum a écrit:
Mystral76 a écrit:
Putain y'a pas Toulouse !!!

Tant mieux ! Nulle à chier "Toulouse" !
Il cherche les embrouilles ?!!
Revenir en haut Aller en bas
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 25
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Ven 28 Sep 2012, 06:39

mpdeal-m a écrit:
John-Magnum a écrit:
Mystral76 a écrit:
Putain y'a pas Toulouse !!!

Tant mieux ! Nulle à chier "Toulouse" !

Il cherche les embrouilles ?!!

Qui ça ? Moooaaaaa ? Very Happy geek
Revenir en haut Aller en bas
Tzuki
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1727
Age : 25
Localisation : Lyon
Profession : Etudiant en Droit
Zik preférée : The R3belz & Vamper - Cosmik
Date d'inscription : 21/02/2008

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Sam 29 Sep 2012, 16:12

John-Magnum a écrit:
Mystral76 a écrit:
Putain y'a pas Toulouse !!!

Tant mieux ! Nulle à chier "Toulouse" !
+1000000
Revenir en haut Aller en bas
HardVic
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 25
Localisation : Au pays des rêves !
Profession : Militaire
Zik preférée : Brennan Heart - Alternate reality (<3)
Date d'inscription : 22/09/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Sam 29 Sep 2012, 17:53

Superbe set cheers cela ne m'étonne pas de Mr Heady ! C'est l'un des rares Deejays qui pour moi arrive à crée des tracks et remix très régulièrement, sans que la qualité de ce qu'il nous proposes ne ce détériore Very Happy


Vive Mr Heady

_________________
" Cuz you know it's hardstyle baby "

Mon petit palmarès :

Qlimax : 2010/11
MastersOfHardcore : 2010/11
Dominator : 2009/10/11/12
Black : 2010
Qountdown : 2011
TheQontinent : 2009/2011
Mysteryland : 2009/2011
Nightmare : 2010
Feestfabriek : 2010
Reverze : 2012
Decibel : 2008
Syndicate : 2009
Pussylongue : 2012
Next ! :

Qlimax 2012
Revenir en haut Aller en bas
John-Magnum
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 4370
Age : 25
Localisation : Rennes
Profession : Etudiant
Zik preférée : Noisecontrollers (BAS BAS BAS <3) > All
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: [HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)   Dim 30 Sep 2012, 19:10

Tzuki a écrit:
John-Magnum a écrit:
Mystral76 a écrit:
Putain y'a pas Toulouse !!!

Tant mieux ! Nulle à chier "Toulouse" !
+1000000

Viel danke mein Freund ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
[HARDSTYLE] Headhunterz - Headhunterz Radio Show - (27/09/2012)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» THE FUNKY DRIVE RADIO SHOW
» UMEK - Behind The Iron Curtain (Weekly Radio Shows)
» [Info] Fräulein Wunder parle de TH !
» Ameega Funk freak tour (LA / USA)
» Votre passion pr le funk remonte à quand ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE :: Sets-
Sauter vers: