AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez
 

 CDJ-400 Vos avis m'intéresse

Aller en bas 
AuteurMessage
Micmik76
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Micmik76

Masculin Nombre de messages : 759
Age : 33
Localisation : Rouen
Profession : Chef d'entreprise
Date d'inscription : 21/08/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 16:19

CDJ-400 Vos avis m'intéresse 00FA000000083334CDJ-400 Vos avis m'intéresse 00FA000000083333

Voila je compte acquérir une CDJ400 & j'aimerais avoir les critiques de ceux
qui ont pu l'utiliser. Critique positive & négative bien évidement Smile Merci!

_________________
Live the lifestyle we call hardstyle...
Revenir en haut Aller en bas
daMM
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
daMM

Masculin Nombre de messages : 905
Age : 30
Localisation : Viry-châtillon (91)
Date d'inscription : 28/06/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 16:30

j'ai pas tester mais pour ce que j'ai entendu, sa n'atteint pas cdj800

pour les critiques va sur audiofanzine tu en trouveras!
Revenir en haut Aller en bas
O-Relz
Expert du forum
Expert du forum


Masculin Nombre de messages : 12009
Age : 35
Date d'inscription : 31/05/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 16:39

Bon alors moi j'ai eu l'occaz de m'amuser un peu dessus alors je vais te dires mes impressions.
Bon les point positifs.
C'est du pioneer, donc deja tu pars sur une bonne base, elles sont ttes petites donc bien pratique si tu veux bouger.
Pas destabilisé par l'affichage et la présentation générale, quasi identique a la 1000, et puis l'incorporation d'un port USB bien sympa même si je crois avoir lu que ce dernier avait encore quelques defauts (affaire a suivre.)
Les point négatifs.
Perso j'ai trouvé la molette trop petite, et donc c'est pas forcement pratique, mais c'est peu etre que je suis habitué a la 1000.
Le plus dérangeant selon moi c'est les effets vinyl (nul a chier), et les autres effets sont pas tres convainquant.
Bref pour moi c'est un tres bon rapport qualité / prix.
J'ai pu m'amuser un ptit peu dessus et c'etait bien sympa.
Voila voila.
Revenir en haut Aller en bas
Micmik76
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Micmik76

Masculin Nombre de messages : 759
Age : 33
Localisation : Rouen
Profession : Chef d'entreprise
Date d'inscription : 21/08/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 16:49

merci DaMM j'en reviens tout juste Et j'ai eu pas mal de réponse Smile
J'aurais voulu avoir des avis de DJ HS-HC car la bas beaucoup d'electro...

Merci O-relz mais point de vu du Jog ça peut pas etre pire que mes Gemini MPX-40 lol!

_________________
Live the lifestyle we call hardstyle...
Revenir en haut Aller en bas
matt
Expert du forum
Expert du forum
matt

Masculin Nombre de messages : 1903
Age : 37
Localisation : Marne / Aube
Profession : Adjoint dans le discount
Zik preférée : Hardstyle / Hardcore
Date d'inscription : 23/07/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 18:17

moi j ai les cdj 200 et le jog ets de meme taille et j ai aucun souci tout est une question d'habitude pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
Arty

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 32
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 18:25

pas mal de d'audio fanzine dise qu'elles ne valent pas les 800 MKII pour ma part j'ai deja toucher aux 800 MKI et aux 1000MKIII pas encore aux 400, ce qu'il faut que tu regarde surtout, c'est la fiche technique, point cue, hot cue, hot loop tout ça si c'est présent ou pas...

je sais pas si tu l'a deja fait, mais sinon, utilises le comparateur pioneer il est bien efficace :

http://www.pioneer.fr/fr/products/44/106/462/overview.html

Pour ma part je trouve qu'elle a l'air fun, elle a de nouveaux effets sympa, et comme l'a dit O-Relz, le p'tit coté USB est sympa (quand ça marche...) Very Happy et toujours comme 'la dit O-Relz, ça reste personnelle, un gros jog sera plus agréable je pense, mais tout est une question dh'abitude, c'est sur Wink

Je viens de voir que j'avais zapper un truc =>

Perso je trouve qu'un DJ HS-HC n'utilise pas forcément les effets et tout ça, surtout ceux de la 400, pour moi le point de vue "effet sympa" perd tout son charme vu que tu t'en servira que rarement...

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



CDJ-400 Vos avis m'intéresse Banniere
Revenir en haut Aller en bas
BiLL
Admin
Admin
BiLL

Masculin Nombre de messages : 27853
Age : 39
Localisation : Paris
Profession : Président de Trip & Teuf et Dirigeant de Festimove
Zik preférée : Hardtrance à l'ancienne, Hardstyle, Hardcore, Schranz, Indus, Frenchcore
Date d'inscription : 10/01/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 19:49

J'ai une PIONNEER CDJ 800 à vendre si ca interesse quelqu'un, vu qu'avec Arty on aura en tout 3 CDJ 1000 je suis pret à la revendre.

_________________
CDJ-400 Vos avis m'intéresse Logogif


Dernière édition par BiLL le Sam 22 Mar 2008, 21:05, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tripandteuf.com
Biloute
Expert du forum
Expert du forum


Masculin Nombre de messages : 3810
Age : 29
Localisation : Villeurbanne
Profession : Informaticien
Date d'inscription : 10/10/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 19:56

Combien ? :p

_________________
Last events : Reverze 08 - InQontrol 08 - Sensation black 08 - The Qontinent 08 - Decibel Outdoor 08 - QBase 08 - Q-Dance presents : SCANTRAXX - Qlimax 08 - Hardkoncept V3 - Hardbass 09 - InQontrol 09 - Defqon.1 09 - Amnesia Outdoor 09 - The Qontinent 09 - Decibel Outdoor 09 - Q-Base 09 - Xqlusive Holland 09 - Qlimax 09 - Reverze 10 - MOH 10 - INQONTROL 10 - Defqon.1 2010 - 10 Years of Qdance 2010 - Dominator 2010 - Decibel 2010 - Qbase 2010 - HK 2010 - Fusion 2010 - Qlimax 2010 - Xqlu 2011 - Hardbass 2011

Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DjYellowKam
Micmik76
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Micmik76

Masculin Nombre de messages : 759
Age : 33
Localisation : Rouen
Profession : Chef d'entreprise
Date d'inscription : 21/08/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 20:48

Merci beaucoup Arty en ayant parlé avec quelques personnes je
pense quand meme prendre une 400 plutot qu'une 800 plus
accessible pour un débutant comme moi Embarassed puis j'en prend
qu'une pour l'instant pour une question de budget...

_________________
Live the lifestyle we call hardstyle...
Revenir en haut Aller en bas
BiLL
Admin
Admin
BiLL

Masculin Nombre de messages : 27853
Age : 39
Localisation : Paris
Profession : Président de Trip & Teuf et Dirigeant de Festimove
Zik preférée : Hardtrance à l'ancienne, Hardstyle, Hardcore, Schranz, Indus, Frenchcore
Date d'inscription : 10/01/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeSam 22 Mar 2008, 21:02

Je la vendrai 450€.

Elle a peut servie.


Voilà une video de ce qu'on peut faire (la mienne ne fait pas MP3 par contre c'est pas la MK2).


_________________
CDJ-400 Vos avis m'intéresse Logogif
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tripandteuf.com
Spat
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Spat

Masculin Nombre de messages : 328
Age : 33
Localisation : R-P
Profession : Flight Load Master freelance
Date d'inscription : 01/10/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeDim 23 Mar 2008, 23:03

dommage que c'est pas une mk2...
Revenir en haut Aller en bas
BiLL
Admin
Admin
BiLL

Masculin Nombre de messages : 27853
Age : 39
Localisation : Paris
Profession : Président de Trip & Teuf et Dirigeant de Festimove
Zik preférée : Hardtrance à l'ancienne, Hardstyle, Hardcore, Schranz, Indus, Frenchcore
Date d'inscription : 10/01/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeDim 23 Mar 2008, 23:39

Arty tu confirmes ? (elle est chez lui ...)

_________________
CDJ-400 Vos avis m'intéresse Logogif
Revenir en haut Aller en bas
http://www.tripandteuf.com
Arty
Admin
Admin
Arty

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 32
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 00:01

c'est les 800 MKI que j'ai chez moi Wink elle lit pas les mp3 mais bon... franchement, j'ai beaux avoir des platines qui lisent les mp3 je grave quasiment tout en wav c'est plus simple a gérer Wink

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



CDJ-400 Vos avis m'intéresse Banniere
Revenir en haut Aller en bas
matt
Expert du forum
Expert du forum
matt

Masculin Nombre de messages : 1903
Age : 37
Localisation : Marne / Aube
Profession : Adjoint dans le discount
Zik preférée : Hardstyle / Hardcore
Date d'inscription : 23/07/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 08:41

idem le format mp3 je men sert pas . que en wav
Revenir en haut Aller en bas
Biloute
Expert du forum
Expert du forum


Masculin Nombre de messages : 3810
Age : 29
Localisation : Villeurbanne
Profession : Informaticien
Date d'inscription : 10/10/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 10:41

BiLL a écrit:
Je la vendrai 450€.

Elle a peut servie.


Voilà une video de ce qu'on peut faire (la mienne ne fait pas MP3 par contre c'est pas la MK2).


trop bien la video ! sa me fait délire a la fin quand il tape la platine ^^

_________________
Last events : Reverze 08 - InQontrol 08 - Sensation black 08 - The Qontinent 08 - Decibel Outdoor 08 - QBase 08 - Q-Dance presents : SCANTRAXX - Qlimax 08 - Hardkoncept V3 - Hardbass 09 - InQontrol 09 - Defqon.1 09 - Amnesia Outdoor 09 - The Qontinent 09 - Decibel Outdoor 09 - Q-Base 09 - Xqlusive Holland 09 - Qlimax 09 - Reverze 10 - MOH 10 - INQONTROL 10 - Defqon.1 2010 - 10 Years of Qdance 2010 - Dominator 2010 - Decibel 2010 - Qbase 2010 - HK 2010 - Fusion 2010 - Qlimax 2010 - Xqlu 2011 - Hardbass 2011

Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/DjYellowKam
energie444
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
energie444

Masculin Nombre de messages : 585
Age : 34
Localisation : dfvsd
Profession : dsf
Date d'inscription : 14/07/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 15:56

Idem, le mp3 je pense pas qu'il y est bcp de DJ qui utilise ce format, parce que passé 3h a chercher une musique sur un CD ou ya 100 musique c'est difficile comparer a un CD ou ya une 10ene voir une 20ene de titre.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
Arty

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 32
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 16:05

uai quoique sur les CDJ rechercher un mp3 tu fais ça en 2sec... mais le wav reste mieux pour gérer ces CD Wink

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



CDJ-400 Vos avis m'intéresse Banniere
Revenir en haut Aller en bas
energie444
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
energie444

Masculin Nombre de messages : 585
Age : 34
Localisation : dfvsd
Profession : dsf
Date d'inscription : 14/07/2007

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 17:09

Jamais testé les CDJ. Et puis la qualité est meilleur en WAV

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Arty
Admin
Admin
Arty

Masculin Nombre de messages : 22637
Age : 32
Localisation : REIMS
Profession : Ingénieur MécaThermique
Zik preférée : Tonight / Iqon !
Date d'inscription : 08/12/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 17:10

ça à la limite ... je persiste a dire que du 320 ou du wav, c'est la mm chose, on est pas des chauve souris Razz

_________________
N'hésitez pas à aller voir la FAQ

Relancez-moi lorsque je mets du temps à traiter vos demandes par MP, n'hésitez pas Wink


HMH Lover !



CDJ-400 Vos avis m'intéresse Banniere
Revenir en haut Aller en bas
Mouss
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
Mouss

Masculin Nombre de messages : 960
Age : 37
Localisation : CORGNAC SUR L'ISLE
Profession : Animateur
Date d'inscription : 07/11/2006

CDJ-400 Vos avis m'intéresse Empty
MessageSujet: Re: CDJ-400 Vos avis m'intéresse   CDJ-400 Vos avis m'intéresse Icon_minitimeLun 24 Mar 2008, 18:04

Bon beh a moi !

Mis à part son look gadget, la 400 est une bonne platine pour son prix !!
Rien n'est de toute façon comparable au CDJ 1000 donc à partir de là je pense qu'il faut regarder surtout le budget.
Elle regroupe quand même pas mal d'effets de la 800 ou 1000 (fonction vynil, boucle . . . )
Pour le mp3 et la clé pas mp3 un peu comme tout le monde je suis pas fan du tout et donc clé usb non plus (tps de chargement assez long sur la 400 en plus).

Mais un platine très abordable techniquement et financièrement.

_________________
CDJ-400 Vos avis m'intéresse Addictqe2ru7
Revenir en haut Aller en bas
http://fillou24.skyblog.com
 
CDJ-400 Vos avis m'intéresse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BACH - intégrales Brilliant et autres
» Intégrale Mahler 2009-2012- ONF - Châtelet
» Beson d'un avis " Gibson hound dog round neck " !
» Avis sur matériel de studio ?
» Ampli intégré dans le fly case

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE-
Sauter vers: