AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview

Aller en bas 
AuteurMessage
Burn Soldier
DJ
DJ


Masculin Nombre de messages : 3309
Age : 36
Localisation : Fr
Profession : Production / Dj
Zik preférée : Hardstyle
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Ven 15 Oct 2010, 20:35

Voila les jeunes Smile



Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/totofviking
Pierre
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3640
Age : 32
Localisation : Lyon
Profession : !
Zik preférée : RAW
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 08:29

Burn Soldier a écrit:
Pierre a écrit:
Tu vas trop loin mec !!! ^^

Lol , je dois le prendre comment ca XD
Pas mal ^^

En faite je déteste l'original !!! Mais j'avoue que ton remix est bien construit et tape pas mal cheers

_________________
Minus is more!
Revenir en haut Aller en bas
Ground Fazer
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3264
Age : 27
Localisation : Lyon
Profession : Designer Graphique
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 09:49

Pierre a écrit:
Burn Soldier a écrit:
Pierre a écrit:
Tu vas trop loin mec !!! ^^

Lol , je dois le prendre comment ca XD
Pas mal ^^

En faite je déteste l'original !!! Mais j'avoue que ton remix est bien construit et tape pas mal cheers

Exactement ce que je pense ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Daarker
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1945
Age : 27
Localisation : Hard Deche - Grenoble
Profession : Recherche Clinique
Zik preférée : N'importe.
Date d'inscription : 26/11/2007

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 10:08

Perso j'aime l'original et encore plus ce remix

_________________
Fan Page Hard Dèche
Events
-In Qontrol 2009 (nl)
-In Qontrol 2010  <3 <3 <3 (nl)
-Qlimax 2010 (nl)
-Defqon1 2011 (nl)
-Q-Base 2009 (de)
-Qlimax 2011 (nl)
-Reverze 2012 (be)
-Defqon 1 2012 (nl)
-Q-Dance Presents : Headhunterz <3 (nl)
-Qlimax 2012(nl)
-Defqon 1 2013(nl)
-Qlimax 2013 (nl)
-Defqon 1 2014(nl)
-XQlusive Legends <3 <3 (nl)
-Trip & Teuf 5 Years Tour 11 (fr/Lyon)
-R.A.W. Grenoble  (fr/Grenoble)


See U @
In Qontrol 2015
Revenir en haut Aller en bas
Zakke
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 8046
Age : 27
Localisation : Marquise
Profession : Etudiant
Zik preférée : Trap
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 10:09

Dommage que les kicks soient pas un peu plus poussés

_________________

Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/profile.php?id=788094608
Tia
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 207
Age : 96
Localisation : Nice
Profession : dj/producer
Date d'inscription : 25/08/2009

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 11:59

Burn Soldier a écrit:
GiGiLaPousse a écrit:
Carrément, félicitation quand même pour le boulot, la plaque je la trouve bien construite mais vue que j' aime assez l'original, je suis réfractaire à tout remix, ça viens surement de moi^^

oh mais y a pas de soucis j'ai inclu l'idée "on ne peut pas plaire a tout le monde" lol donc no problemo au contraire un track qui plait a tout le monde je crois que ca serait pas drole

Plaire à tout le monde c'est plaire à n'importe qui albino
Revenir en haut Aller en bas
http://soundcloud.com/tiamadzell
Burn Soldier
DJ
DJ


Masculin Nombre de messages : 3309
Age : 36
Localisation : Fr
Profession : Production / Dj
Zik preférée : Hardstyle
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 15:36

Merci pour vos msg ,

C'est clair que c'est du remix gentillet ... Avec cette fois je pense pas trop faisable de le remixer en Hardcore lol .

En tout cas merci a ceux qui ont partagé car ca a fait un petit buzz sympa .

_________________



www.facebook.com/theburnsoldier
www.youtube.com/burnsoldier
www.burnsoldier.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/burnsoldierfr
kingjames51
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 589
Age : 25
Localisation : Près de Reims
Profession : Etudiant
Zik preférée : Raw Hardstyle !!!
Date d'inscription : 05/05/2010

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 17:58

Plutôt sympa, dommage que ça soit pas aussi bourrin que ce que tu fais d'habitude =P
Revenir en haut Aller en bas
Jackie
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 437
Age : 30
Localisation : Lille
Profession : Ingénieur système
Zik preférée : ZATOX ! ZATOX ! ZATOX ! ZATOX !
Date d'inscription : 30/08/2009

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Sam 16 Oct 2010, 19:02



Respect Smile

_________________


Quelques séjours avec des potes du 3ème ages: Qlimax 2009 - Defqon 2010 -  Qlimax 2010 - Reverze 2011- Defqon 2011 - Qlimax 2011 - Defqon 2012 - QBase 2012 -  Thrillogy 2012 - Reverze 2013 -  Bassleader 2013 - Qbase 2013 - Reverze 2014
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jackie-blog.fr/
Xtatic
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 886
Age : 35
Localisation : Lisses
Profession : Consultant
Zik preférée : Hardstyle mafia :: rockin' da place (Avio remix)
Date d'inscription : 27/11/2009

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Dim 17 Oct 2010, 22:42

trop de pouet pouet dommage car sinon c'est bien fait, tu retire les sonorité nu-style et j'aime beaucoup Wink
Revenir en haut Aller en bas
Burn Soldier
DJ
DJ


Masculin Nombre de messages : 3309
Age : 36
Localisation : Fr
Profession : Production / Dj
Zik preférée : Hardstyle
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Dim 17 Oct 2010, 23:57

Xtatic a écrit:
trop de pouet pouet dommage car sinon c'est bien fait, tu retire les sonorité nu-style et j'aime beaucoup Wink


Lol Smile

Merci pour vos "avis" si je puis dire ainsi Smile . Apres c'est un remix que je jouerais en circonstance , me vois mal l'envoyer apres un max enforcer quoi ... donc c'est clair c'est light ,mais pour des sets ou la "clientelle" ne connaient que les grandes lignes du "hardstyle" il parfois savoir feinter a gauche pour passer a droite (ou l'inverse ou l'oposé ou en haut en bas ... ce n'etais qu'une expression xd)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/burnsoldierfr
Vector
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1102
Age : 28
Localisation : Paris
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 08/09/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Lun 18 Oct 2010, 05:41

Perso je trouve que les bass ne sont pas assez forte :p
Mais très bon remix tout de même Smile

_________________
Events :

Qlimax 08 / 10 / 12 - Dominator 09  / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 - Decibel 09 / 10 / 11 / 12 / 13 - Q-Base 09 -
Master Of Hardcore 09 - Dirty Workz Deluxe 09 - BKJN Vs Partyraiser 10 - InQontrol 10 -
(10 Years of) Q-Dance Feestfabriek 10 - Q-dance Present Fusion 10 - Unexist Present Anarchy 10 -
X-Qlusive DB&STF 11 - HardBass 11 / 12 / 13 - Knock Out 11 / 13 - Loudness 11x2 / 12x2 / 13 / 14-
DefQon.1 11 - Dreamfields 11 / 12 /13 - The Qontinent Combi + Camping 11 - Try Before You Die 11 -
Qountdown 11 - X-Qlusive Noisecontrollers 12 -Xxlerator Raw 12 / 13 -Hardcore Univers 12 -
Reverze 12 - Emporium 12 / 13 / 14 - DefQon.1 12 / 14 - Ground Zero 12 - Thrillogy 12 - Sunrise Festival 13 -
I love you Pussy Lounge XXXL - 13 / 15 I love you



Hey Invité, ça va ?
Revenir en haut Aller en bas
Xtatic
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 886
Age : 35
Localisation : Lisses
Profession : Consultant
Zik preférée : Hardstyle mafia :: rockin' da place (Avio remix)
Date d'inscription : 27/11/2009

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Lun 18 Oct 2010, 07:49

Burn Soldier a écrit:
Xtatic a écrit:
trop de pouet pouet dommage car sinon c'est bien fait, tu retire les sonorité nu-style et j'aime beaucoup Wink


Lol Smile

Merci pour vos "avis" si je puis dire ainsi Smile . Apres c'est un remix que je jouerais en circonstance , me vois mal l'envoyer apres un max enforcer quoi ... donc c'est clair c'est light ,mais pour des sets ou la "clientelle" ne connaient que les grandes lignes du "hardstyle" il parfois savoir feinter a gauche pour passer a droite (ou l'inverse ou l'oposé ou en haut en bas ... ce n'etais qu'une expression xd)


un petit edit s'impose avec du massif
Revenir en haut Aller en bas
Burn Soldier
DJ
DJ


Masculin Nombre de messages : 3309
Age : 36
Localisation : Fr
Profession : Production / Dj
Zik preférée : Hardstyle
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Lun 18 Oct 2010, 08:08

a voir , la je suis sur un remix d'Hardstyle Mafia - Control My Rage , qui sera nettement plus bourrin . Apres qd je compose je ne me dit pas : il faut que ca sonne lourd . Je me pose , ca vient , peu importe ce que ca donne (comme aux toilettes mouahaha) l'essentiel est de retranscrire ce que j'ai dans la tête

_________________



www.facebook.com/theburnsoldier
www.youtube.com/burnsoldier
www.burnsoldier.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/burnsoldierfr
kingjames51
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 589
Age : 25
Localisation : Près de Reims
Profession : Etudiant
Zik preférée : Raw Hardstyle !!!
Date d'inscription : 05/05/2010

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Lun 18 Oct 2010, 17:56

Burn Soldier a écrit:
a voir , la je suis sur un remix d'Hardstyle Mafia - Control My Rage , qui sera nettement plus bourrin . Apres qd je compose je ne me dit pas : il faut que ca sonne lourd . Je me pose , ca vient , peu importe ce que ca donne (comme aux toilettes mouahaha) l'essentiel est de retranscrire ce que j'ai dans la tête

J'adore l'image utilisée xD
Revenir en haut Aller en bas
Astrid
Nouveau
Nouveau
avatar

Féminin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : 77
Profession : Etudiante
Zik preférée : Reggae, Dubstep.
Date d'inscription : 18/01/2011

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Lun 31 Jan 2011, 14:26

J'aime beaucoup!

Admiration *-*

_________________
- Je n'ai jamais trouvé de solutions pour cacher une arme dans un maillot de bain -
Revenir en haut Aller en bas
Burn Soldier
DJ
DJ


Masculin Nombre de messages : 3309
Age : 36
Localisation : Fr
Profession : Production / Dj
Zik preférée : Hardstyle
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Lun 31 Jan 2011, 14:30

Astrid a écrit:
J'aime beaucoup!

Admiration *-*

Lol , merci a toi Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/burnsoldierfr
Astrid
Nouveau
Nouveau
avatar

Féminin Nombre de messages : 13
Age : 27
Localisation : 77
Profession : Etudiante
Zik preférée : Reggae, Dubstep.
Date d'inscription : 18/01/2011

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Mer 02 Fév 2011, 02:23

Ah mais crois-moi, crois-moi pas, je l'ai en boucle dans les oreilles depuis trois jours! ^^

Mais pas la p'tite boucle de fillette hein? NON!

THE boucle de ouf, genre là, j'l'écotue dans mon casque.

Bref, j'arrête tu vas prendre la grosse tête Wink

_________________
- Je n'ai jamais trouvé de solutions pour cacher une arme dans un maillot de bain -
Revenir en haut Aller en bas
Fred1706
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 704
Age : 28
Localisation : Wavre
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 05/07/2009

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Mer 02 Fév 2011, 10:39

Astrid a écrit:
Bref, j'arrête tu vas prendre la grosse tête Wink

C'est pas le genre de Yann, tu peux meme y aller du genre : "Yann je t'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiime, ouuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh" Very Happy


Dernière édition par Fred1706 le Mer 02 Fév 2011, 10:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Burn Soldier
DJ
DJ


Masculin Nombre de messages : 3309
Age : 36
Localisation : Fr
Profession : Production / Dj
Zik preférée : Hardstyle
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Mer 02 Fév 2011, 10:39

Astrid a écrit:
Ah mais crois-moi, crois-moi pas, je l'ai en boucle dans les oreilles depuis trois jours! ^^

Mais pas la p'tite boucle de fillette hein? NON!

THE boucle de ouf, genre là, j'l'écotue dans mon casque.

Bref, j'arrête tu vas prendre la grosse tête Wink


lol Smile ne t'inquietes pas si ma tete gonfle mon bide fera que je resterais au sol Smile

Si jamais tu peux découvrir mes autres délire sur ma chaine youtube Smile

_________________



www.facebook.com/theburnsoldier
www.youtube.com/burnsoldier
www.burnsoldier.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/burnsoldierfr
Jerome the TROLLER
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 1443
Age : 27
Localisation : Saint-Omer (62)
Profession : Apprenti Preparateur en Pharmacie
Zik preférée : Electro/House
Date d'inscription : 10/11/2010

MessageSujet: Re: Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview   Jeu 03 Fév 2011, 18:22

GiGiLaPousse a écrit:
Pas Fan, je préfère l'originale à la limite

J'suis du même avis mais c'est vrai qu'elle est bien construite Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
Inna - Hot (Burn Soldier HS Remix) HQ Preview
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Remix Oui mais non
» Remix par AMD
» [BATTLE] Battle Remix : Dirty South > VOTES
» Polo's Loops - Vol.1 /// Mon projet de remix rap US
» Broad Rush - Remix vol.1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE-
Sauter vers: