AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)

Aller en bas 
AuteurMessage
nolimits59
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : Nord-59
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:04

bonzour mes zens ! Smile

voila je post ici une ptite preview de ma track plutot dark-RAW que je suis en ce moment en train de realisé ^^
j'aurais aimer avoir des avis sur ce projet afin de l’amélioré =)
voila donc la track !
http://www50.zippyshare.com/v/12214509/file.html Smile

bonne ecoute ! =)

edit: bon lien zippy mis x) honte sur moi =D


RE EDIT : nouvelle preview avec FX et tout le trallala ^^ bien plus hard qu'au debut ! Smile Very Happy


Dernière édition par nolimits59 le Mer 06 Oct 2010, 16:58, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Adario
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 5714
Age : 28
Localisation : Quelque part près d'une maternelle
Profession : Master viol d'enfant avec option recidive
Zik preférée : Pedobear - I love little girl
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:11

J'aime vraiment bien la mélo même si elle est beaucoup trop aigu pour un morceau qui se veut dark-RAW.

Par contre j'aime moyen le moment des 5 kicks consécutif assez rapproché, ca casse un peu le truc.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
nolimits59
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : Nord-59
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:25

Dario a écrit:
J'aime vraiment bien la mélo même si elle est beaucoup trop aigu pour un morceau qui se veut dark-RAW.

Par contre j'aime moyen le moment des 5 kicks consécutif assez rapproché, ca casse un peu le truc.

merci de ta réponse =), pourrai tu situer ce moment ? ^^, si c'est pendant la mélo c'est surtout que la track été trop redondante sans kick alt. ,
niveau synth/melo, c'est un ptit " mix " des deux, des screechs RAW un synth typé dark et une melo purement dark, personnellement ca me fait penser a un mélange de titan au niveau brutalités et des donkey sur l'ambiance de la melo, donkey recent bien sur,
Revenir en haut Aller en bas
Adario
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 5714
Age : 28
Localisation : Quelque part près d'une maternelle
Profession : Master viol d'enfant avec option recidive
Zik preférée : Pedobear - I love little girl
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:32

nolimits59 a écrit:
Dario a écrit:
J'aime vraiment bien la mélo même si elle est beaucoup trop aigu pour un morceau qui se veut dark-RAW.

Par contre j'aime moyen le moment des 5 kicks consécutif assez rapproché, ca casse un peu le truc.

merci de ta réponse =), pourrai tu situer ce moment ? ^^, si c'est pendant la mélo c'est surtout que la track été trop redondante sans kick alt. ,
niveau synth/melo, c'est un ptit " mix " des deux, des screechs RAW un synth typé dark et une melo purement dark, personnellement ca me fait penser a un mélange de titan au niveau brutalités et des donkey sur l'ambiance de la melo, donkey recent bien sur,

La mélo j'aime vraiement beaucoup mais c'est beaucoup trop aigu quoi ca agresse et c'est vacehement en retrait j'ai l'impression.

Et les kicks c'est a 1min19 et 1min31 Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
nolimits59
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : Nord-59
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:38

Dario a écrit:
nolimits59 a écrit:
Dario a écrit:
J'aime vraiment bien la mélo même si elle est beaucoup trop aigu pour un morceau qui se veut dark-RAW.

Par contre j'aime moyen le moment des 5 kicks consécutif assez rapproché, ca casse un peu le truc.

merci de ta réponse =), pourrai tu situer ce moment ? ^^, si c'est pendant la mélo c'est surtout que la track été trop redondante sans kick alt. ,
niveau synth/melo, c'est un ptit " mix " des deux, des screechs RAW un synth typé dark et une melo purement dark, personnellement ca me fait penser a un mélange de titan au niveau brutalités et des donkey sur l'ambiance de la melo, donkey recent bien sur,

La mélo j'aime vraiement beaucoup mais c'est beaucoup trop aigu quoi ca agresse et c'est vacehement en retrait j'ai l'impression.

Et les kicks c'est a 1min19 et 1min31 Wink

je vient de me rendre compte que c'est pas le bon lien zippy DU TOUT xD,
shame on me vla le bon lien ! Smile
http://www50.zippyshare.com/v/12214509/file.html
Revenir en haut Aller en bas
Adario
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 5714
Age : 28
Localisation : Quelque part près d'une maternelle
Profession : Master viol d'enfant avec option recidive
Zik preférée : Pedobear - I love little girl
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:41

Ah ok, oui effectivement je retrouve le coté titan et Donkey la !

N'empèche que j'aime beaucoup la mélo du précédent lien ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
nolimits59
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : Nord-59
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:43

Dario a écrit:
Ah ok, oui effectivement je retrouve le coté titan et Donkey la !

N'empèche que j'aime beaucoup la mélo du précédent lien ^^

oui j'aimais bien l'autre aussi mais c'est pas de moi lol, je sais même pas pourquoi ce truc été dans le presse papier x),
fin voila c'est mieux la ^^,
sinon donc alors avec le vrai lien ca donne quoi ? x)
Revenir en haut Aller en bas
Adario
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 5714
Age : 28
Localisation : Quelque part près d'une maternelle
Profession : Master viol d'enfant avec option recidive
Zik preférée : Pedobear - I love little girl
Date d'inscription : 27/08/2008

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 15:56

Ba c'est sympa mais ca fait déja vu, comme tu le disait ca fait très Titan, ou donkey mais sans le mastering final.

Donc pas grand chose de nouveaux, c'est sympa mais sans plus.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
nolimits59
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : Nord-59
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 16:09

bien disons que je ne cherchai pas vraiment a faire dans le totalement hors du commun je souhaitait faire quelque chose dans la même trampe, les donkey sont vraiment mes ptites idoles =),
toujours est-il que cette track est la premeire que je fait avec un réel contenu, le fait qu'elle fasse " sans plus " est une bonen avancée pour moi ^^, ca change de me anciens rendus qui donner comme non fini ou sans grande accroche reels,

après peut etre que tout est une question de style, c'est comme le grand ecart d'opinions pour b-front avec scary noises ^^, certains le trouve sans plus et d'autre comme moi adore cette plaque =), enfin je ne sais pas qu'elel est ton avis vis a vis de toutes les trak typé darkstyle etc qui font que ton avis est porté sur le " sans plus ",

en gros, si y pouvais y avoir plus de précisions Razz
Revenir en haut Aller en bas
Ground Fazer
Expert du forum
Expert du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 3264
Age : 27
Localisation : Lyon
Profession : Designer Graphique
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Sam 18 Sep 2010, 18:08

Salut Nolimits59,

Quel est ton vst pour ton lead ?

J'aime bien l'ambiance de ton son.

_________________
A venir: Decibel 2017

Vécus: Qlimax 2012 - 2011 - 2010 / BSW (Barcelona Summer Week) 2009


Revenir en haut Aller en bas
nolimits59
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : Nord-59
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Lun 20 Sep 2010, 15:12

c'est un zebra qui remonte le " deep " qui donne la puissance de mon synth, je l'ai fait de la sorte qu'il me donne de la bonne puissance pour pousser le synth ^^, sinon j'avais uniquement un synth qui taper les aigues , ensuite j'ai mis 2 sylenth pour avoir plusieurs " chords " au niveau des notes, le tout brutalisé avec un screech que j'ai fait sous PRO-53 =)
Revenir en haut Aller en bas
nolimits59
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum


Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : Nord-59
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)   Mer 06 Oct 2010, 16:59

nouvelle preview ! Smile

http://www1.zippyshare.com/v/12915925/file.html

toujours plus hard, dite moi dont ce que vous en pensez =)
Revenir en haut Aller en bas
 
NEW PREVIEW | Nolimits - Dreams or Nightmares (Hardstyle)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [NoLimits] Mes Création ...
» Neil Young / Chrome Dreams II
» Chrome Dreams II (2007)
» SIGH "Scenario IV: Dread Dreams"
» Dreams Box set

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE-
Sauter vers: