AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Partagez | 
 

 Avis de compo hardstyle sous Fruity Loops

Aller en bas 
AuteurMessage
Delta One
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 34
Age : 28
Localisation : Belgique
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Avis de compo hardstyle sous Fruity Loops   Dim 05 Sep 2010, 22:13

Bisoirrrr, voila j'aimerais des avis sur ma mélo et mon kick :p, juste pour voir le feedback :p J'ai un style fort mélodique ^^ (lent peut etre ?)
http://www39.zippyshare.com/v/7493448/file.html
Si vous ecoute le son sur zippy, il est fort déformé :$ niveau lead et kick -_- vaut mieux le telecharge ^^.
Revenir en haut Aller en bas
Auditleadz
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 41
Age : 29
Localisation : Belgique
Profession : Barman
Date d'inscription : 13/08/2010

MessageSujet: Re: Avis de compo hardstyle sous Fruity Loops   Lun 06 Sep 2010, 13:42

Delta One a écrit:
Bisoirrrr, voila j'aimerais des avis sur ma mélo et mon kick :p, juste pour voir le feedback :p J'ai un style fort mélodique ^^ (lent peut etre ?)
http://www39.zippyshare.com/v/7493448/file.html
Si vous ecoute le son sur zippy, il est fort déformé :$ niveau lead et kick -_- vaut mieux le telecharge ^^.

Sa me dit quelque chose tien Very Happy! Tu connais mon avis hein Delta Wink Very Happy

_________________
Cool reflection of shimmering light, won't let me sleep again, pretty patterns casting far and wide, mu mind's alive and awake with it, i dream of long empty shores, i hear the crash of the waves, i know this dream is also yours, so let's leave today, there's something about today, that makes me feel this way, summer ...
Revenir en haut Aller en bas
Sharez
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 324
Age : 26
Localisation : France
Profession : Etudiant
Zik preférée : https://www.facebook.com/arsenikmusic
Date d'inscription : 21/05/2008

MessageSujet: Re: Avis de compo hardstyle sous Fruity Loops   Lun 06 Sep 2010, 14:30

Mélo "trancy" ca la rend un peu lente c'est dommage car les accords ont du potenciel y'a moyen d'en tirer une bien meilleure mélo je pense.
Bons kicks Wink

_________________
2008 : Fête de la musique, Technoparade
2009 : Technoparade, HardKoncept, Eternal Bliss
2010 : Technoparade, HardKoncept, Bassleader, DefQOn1
2011 : DefQon1, Trip & Teuf 5 Years @ La Talente, Black, HoH
2012 : Hardbass, Reverze, DefQon
2013 : Bassleader, Fête de la musique, Qbase
2014 : Fête de la musique, DefQon
2015 : DefQon
2018 : Rebirth
Revenir en haut Aller en bas
ippo
Membre habitué du forum
Membre habitué du forum
avatar

Masculin Nombre de messages : 263
Age : 27
Localisation : Maurepas 78
Profession : lycéen
Date d'inscription : 23/02/2009

MessageSujet: Re: Avis de compo hardstyle sous Fruity Loops   Lun 06 Sep 2010, 15:30

Essai de rajouter des notes dans les creux ça donnera un effet plus rapide =)
Revenir en haut Aller en bas
Delta One
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 34
Age : 28
Localisation : Belgique
Profession : Etudiant
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: Avis de compo hardstyle sous Fruity Loops   Lun 06 Sep 2010, 15:57

mdr ok thx for comments my tracks XD ( hin audit) jvais voir un peu comment jpeux modifier ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de compo hardstyle sous Fruity Loops
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PROBLEME de pistes séparé sous fruity loops
» Help!! décalage de plugsound sous fruity loops
» Fruity Loops sous Mac...
» Comment ajouté des VST ? [Fruity loops 7]
» Problème Fruity Loops "Cut Itself"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Trip & Teuf :: MUSIQUE-
Sauter vers: